- Arzt für Naturheilverfahren
Burgstr. 6-8, Wiesbaden
Sind Sie Dr. med. Sorin Schirmer?
Ich bin ursprünglich durch die erfolgreiche Behandlung von Allergien auf Herrn Dr. Schirmer aufmerksam geworden und bin jetzt seit vielen Jahren bei ihm Patient.
Was ihn gegenüber vielen anderen Ärzten auszeichnet:
- Er nimmt sich sehr viel Zeit, um die Gesamtsituation zu erfassen und kann dabei auch "über den Tellerrand" des ursprünglichen Problems hinausschauen.
- Er behandelt Patienten als gleichwertige Partner, diskutiert Untersuchungs- und Laborergebnisse und begründet die vorgeschlagenen Maßnahmen.
Herr Dr. Schirmer hat meine uneingeschränkte Empfehlung.
Dr.Schimmer hat mir immer wieder bei verschiedenen Krankheiten geholfen, wieder
gesund zu werden.Er nimmt sich Zeit, hört zu, analysiert Ursachen und Zusammenhänge. Sorgfältige Untersuchungen und Laborwerte sind Grundlage der Medikation. Er kennt Alternativen zu Medikamenten, die Nebenwirkungen haben und berät zu gesünderen Lebensweisen. Er hat so auch das Leben meiner Mutter um 10 gut gelebte Jahre verlängert, was ihre anderen Ärzte sehr erstaunte. Ich vertraue Dr.Schimmer zu 100%.
mein Arzt hat die Gabe, mir sehr gut zuzuhören, damit die richtige Diagnose gestellt werden kann. Da bin ich bei Dr. Schirmer in den besten Händen und dies schon über 20 Jaahre
Endlich einen ehrlichen , vertrauensvollen und super Arzt gefunden ! Wir sind sehr zufrieden mit Dr.Schirmer’s Behandlungen und seiner Betreuung . Seine freundliche und aufgeschlossene Art den Patienten gegenüber schenkt uns ein großes Vertrauen .
Hochprofessioneller , engagierter Arzt. Gibt sich viel Mühe. Uneingeschränkt weiterempfehlenswert.
Danke für Ihre Hilfe.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in der Praxis.
Mit 45 J. (im Jahre 2004) "von heute auf morgen" Darmprobleme bekommen. Diagnose des Facharztes (nach Darmspiegelung): Colitis Ulcerosa - anschließende Behandlung mit den Medikamenten der Schulmedizin (...ein Millionenmarkt!), die m. E. jedoch nur die Auswirkungen halbwegs unterdrücken konnten. - Während eines Kuraufenthaltes im Zusammenhang mit der CU hatte ich Zeit u.a. online zu recherchieren und habe eher zufällig (durch einen kurzen Patientenbericht auf einer "Betroffenen-Website") Dr. Schirmer "entdeckt".
Schon von der ersten Behandlung an hatte ich das Gefühl, hier als ganzer MENSCH, auf dem Weg gesund werden zu können, behandelt zu werden. Dr. Schirmer hat nicht nur meine eigenen Lebenskräfte geweckt, sondern auch mit Kompetenz und Weitblick einen Behandlungsweg eingeschlagen, der mich nach einem guten Jahr vollständig gesunden ließ. (So darf es bleiben, diesen Weg respektive Dr. Schirmer würde ich immer wieder wählen.)
Gutes Fachwissen über den Standard hinaus im Bereich der Homöopathie.
Sehr gutes allgemeinmedizinisches Fachwissen.
Ehrlich und kompetente Behandlung.
Sehr zu empfehlen.
Herr Dr. Schirmer ist für mich ein absoluter Glücksfall. Er nimmt sich viel Zeit für das Gespräch und gibt Therapievorschläge, die er genau erläutert. Durch die Einnahme von Antibiotika und Kortison bekam ich erhebliche Magen-Darm- Probleme, fühlte mich müde und abgeschlagen. Ich kam zu Herrn Dr. Schirmer da er auf Naturheilkunde und Darmprobleme spezialisiert ist. Die Behandlung war und ist für mich ein voller Erfolg. Ich fühle mich wieder fit und agil. Sehr zu empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sorin Schirmer ab?Dr. med. Sorin Schirmer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sorin Schirmer?Dr. med. Sorin Schirmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 6-8 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Sorin Schirmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sorin Schirmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sorin Schirmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sorin Schirmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sorin Schirmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sorin Schirmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sorin Schirmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sorin Schirmer gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sorin Schirmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sorin Schirmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sorin Schirmer akzeptiert: Privat versichert.