Sind Sie Dr. Sorin Maler?
Die Untersuchung war eine Katastrophe, völlig am Thema vorbei. Mir wurden die ganze Zeit nur Untersuchungen versucht unterzujubeln die von der Krankenkasse nicht übernommen werden. Für mich leider überhaupt nicht kompetent!
Wenn es um eine OP geht und man fragt an welchem Auge denn? Und man als Antwort bekommt achjaaa machen wir mal beide zweifelt man daran ob die OP überhaupt auch nur an einem Auge notwendig ist! Die Praxis gibt einem das Gefühl dass man nur etwas ist woran die Geld verdienen.
Sehr nettes Praxisteam. Kompetenter Arzt den man nur weiterempfehlen kann. Schneller Termin und gute Nachbehandlung beim grauen Star. Ich kann nur die Note 1 vergeben, weil ich nichts negatives feststellen konnte. So wünscht man sich alle Praxen, ist aber leider nicht so. Praxis ist mit großen Fahrstuhl erreichbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sorin Maler ab?Dr. Sorin Maler ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sorin Maler?Dr. Sorin Maler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In den Höfen 9 Lennestadt
Kann ich bei Dr. Sorin Maler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sorin Maler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sorin Maler buchen?An diesem Standort hat Dr. Sorin Maler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sorin Maler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sorin Maler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sorin Maler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sorin Maler?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sorin Maler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.