Dr. med. Sophie Schmelzer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0345.....
Nummer anzeigen
0345 20.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Sehr netter Umgang mit dem Patienten. Sanfte Untersuchung. Ausführlich geschrieben. Der beste Frauenarzt, bei dem ich je war!
Telefonnummer verifiziert
Dr. Schmelzer ist sehr freundlich und zugewandt. Ich habe mich gut beraten gefühlt. Sie schien mir sehr kompetent. Ich konnte ihr alle meine gynäkologischen Fragen stellen. Ich hoffe, dass ich auch in Zukunft bei ihr Patientin sein kann.
Die Wartezeit war total angemessen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sophie Schmelzer ab?Dr. med. Sophie Schmelzer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sophie Schmelzer?Dr. med. Sophie Schmelzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mauerstr. 5 Halle
- Röpziger Str. 9 Halle
Kann ich bei Dr. med. Sophie Schmelzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sophie Schmelzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sophie Schmelzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sophie Schmelzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sophie Schmelzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sophie Schmelzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sophie Schmelzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sophie Schmelzer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sophie Schmelzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sophie Schmelzer?Dr. med. Sophie Schmelzer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.