- Osteopathie
Hauptstr. 6 C, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Osteopathie
Hauptstr. 6 C, Berlin
Praxis Osteopathie Spreekind Sophie Meusel Heilpraktikerin
Wir waren mit unserem Sohn ursprünglich aufgrund von Stillproblemen bei Sophie. Sie ist wirklich einfühlsam und hat eine sehr beruhigende Art, so dass man sich direkt wohl fühlt. Wir waren im Laufe der Zeit ein paar Mal bei ihr und egal mit welchem Problem wir zu ihr kamen, kurz nach dem Besuch bei ihr, war das Problem entweder komplett weg oder sehr viel besser geworden. Ich bin sehr froh, dass wir mit Sophie so eine empathische und kompetente Osteopathin für unseren Sohn gefunden haben.
Mein 5Monate alter Sohn ist bei Frau Meusel in Behandlung. Sie ist sehr einfühlsam, geht auf Anliegen ein und erklärt ihr Vorgehen.
Mein Sohn fühlt sich in ihren Händen sichtlich wohl. Sehr zu empfehlen.
Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr einladen.
Frau Meusel behandelte meiner Tochter als Baby und war dabei sehr einfühlsam und hilfreich. Ihre Probleme wurden stetig besser und sie hat sich dank Frau Meusels Behandlung gut weiterentwickelt.
Wir waren mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn bei Sophie und wurden gleich sehr familär behandelt. In der Praxis fühlt man sich sofort wohl und sie wirkt durch ihre entspannte Art sehr beruhigend. Auch unser Kleiner hat die Behandlung nach anfänglichem Schwierigkeiten gut mitgemacht. Sophie geht sehr liebevoll und ruhig mit den Kindern um und wirkt bei Nachfragen auch sehr kompetent. Alles in Allem kann ich die Praxis und Sophie nur weiterempfehlen!
Freu Meusel nimmt sich viel Zeit für das Gespräch und die Behandlung. Ihre ruhige und freundliche Art ist sehr angenehm. Auch bei Beschwerden bei denen Ärzte nicht weiter wussten bzw. die Symptome als psychosomatisch einordneten, konnte sie mir weiter helfen.
Die Praxis ist hell eingerichtet und sauber. Es gibt eine Spielecke für Kinder im Wartezimmer und Platz für den Kinderwagen.
Frau Meisel ist eine sehr engagierte und angenehme Osteopathin. Sie ist stets auf der Suche nach den Ursachen der Beschwerden unserer 4 Monate alten Tochter, welche dann auch umgehend behandelt wurden. Die Behandlung wird erklärt und auch alle wichtigen Informationen über unsere Tochter wurden erfragt und dokumentiert.Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Frau Meusel ist eine sympathische junge Dame - sehr kompetent, angenehm in ihrem Auftreten. Die Behandlung ist angenehm und wirkungsvoll, sie hat eine ganz ruhige und beruhigende Art zu arbeiten.
Die Behandlung hat meinem Rücken sehr geholfen. Vielen Dank.
Wir bedanken uns für die bisherige Behandlung unseres Sohnes und sind mit der Betreuung sehr zufrieden. Keine Wartezeiten, gute Organisation, kompetente und gründliche Behandlung sowie eine sehr verständliche Art Dinge zu erklären.
Fazit: Besser geht es nicht.
Mit die Behandlung unserer Tochter und meiner Behandlung waren/sind wir sehr zufrieden. Frau Meusel hat uns alles sehr gut und verständlich erklärt. Die Behandlung sind sehr angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Sophie Meusel ab?Sophie Meusel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sophie Meusel besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Sophie Meusel?Sophie Meusel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 6 C Berlin
Kann ich bei Sophie Meusel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sophie Meusel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sophie Meusel buchen?An diesem Standort hat Sophie Meusel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sophie Meusel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sophie Meusel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sophie Meusel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sophie Meusel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sophie Meusel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sophie Meusel?Folgende Versicherungen werden von Sophie Meusel akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg