Termin buchen
inaktiv
zunächst einmal freue ich mich, Sie bei Online Verhaltenstherapie Hamburg begrüßen zu dürfen.
Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit Ihnen.
Zu meiner Person: Ich bin seit vielen Jahren sowohl im stationären Bereich auf der Akutstation also auch im ambulanten Bereich psychotherapeutisch tätig. Seit ein paar Jahren biete ich auch Onlinetherapie an. Ich arbeite sowohl kognitiv- verhaltenstherapeutisch als auch mit imaginativen und achtsamkeitsbasierten Verfahren.
In der gemeinsamen Arbeit ist mir eine transparente Beziehung auf Augenhöhe sehr wichtig. Ich möchte mit Ihnen zusammen Therapieziele entwickeln und neue Perspektiven bezüglich Ihrer Denk- und Verhaltensweise sowie Ihrer Gefühlswelt entdecken.
Ich biete lediglich online Therapie an. Diese wird von den meisten privaten Versicherungen und der Beihilfe übernommen. Gesetzliche Krankenkassen erstatten diese meist nicht, bitte kontaktieren sie ggf. vorher ihre Krankenkasse.
Ich habe momentan zwei freie Therapieplätze anzubieten.
Kontaktieren sie mich gerne über: sophieheesch(at)gmail.com
Coaching
Gruppentherapie
Onlinesprechstunde
Paartherapie
Psychotherapie
Bewertungen durchsuchen

Frau Heesch ist eine unglaublich kompetente, sehr empathische Therapeutin, die ihr Fach mehr als versteht. Sie kennt sich in sehr vielen Belangen bestens aus, auch was narzisstischen Missbrauch angeht. Das ist mehr als selten und eine wahre Bereicherung. Kann sie nur von Herzen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Sophie Heesch ab?Sophie Heesch ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sophie Heesch besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Paartherapie, Gruppentherapie, Onlinesprechstunde, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Sophie Heesch?Sophie Heesch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steindamm 30 Hamburg
Kann ich bei Sophie Heesch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sophie Heesch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sophie Heesch?Sie können sich mit Sophie Heesch auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sophie Heesch buchen?An diesem Standort hat Sophie Heesch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sophie Heesch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sophie Heesch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sophie Heesch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sophie Heesch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sophie Heesch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sophie Heesch?Folgende Versicherungen werden von Sophie Heesch akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Eimsbüttel
Psychologische Psychotherapeuten in Altona-Altstadt