Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Klient*innen,
zunächst einmal freue ich mich, Sie bei Online Verhaltenstherapie Hamburg begrüßen zu dürfen.
Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit Ihnen.
Zu meiner Person: Ich bin seit vielen Jahren sowohl im stationären Bereich auf der Akutstation also auch im ambulanten Bereich psychotherapeutisch tätig. Seit ein paar Jahren biete ich auch Onlinetherapie an. Ich arbeite sowohl kognitiv- verhaltenstherapeutisch als auch mit imaginativen und achtsamkeitsbasierten Verfahren.
In der gemeinsamen Arbeit ist mir eine transparente Beziehung auf Augenhöhe sehr wichtig. Ich möchte mit Ihnen zusammen Therapieziele entwickeln und neue Perspektiven bezüglich Ihrer Denk- und Verhaltensweise sowie Ihrer Gefühlswelt entdecken.

Ich biete lediglich online Therapie an. Diese wird von den meisten privaten Versicherungen und der Beihilfe übernommen. Gesetzliche Krankenkassen erstatten diese meist nicht, bitte kontaktieren sie ggf. vorher ihre Krankenkasse.

Ich habe momentan zwei freie Therapieplätze anzubieten.
Kontaktieren sie mich gerne über: sophieheesch(at)gmail.com

Sophie Heesch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene

Telefonnummer verifiziert
Standort: online Praxis Sophie Heesch Psycholo...mehrg. Psychotherapeutin • Psychotherapie weniger

Frau Heesch ist eine unglaublich kompetente, sehr empathische Therapeutin, die ihr Fach mehr als versteht. Sie kennt sich in sehr vielen Belangen bestens aus, auch was narzisstischen Missbrauch angeht. Das ist mehr als selten und eine wahre Bereicherung. Kann sie nur von Herzen weiterempfehlen.