Ebnetstr. 1, Wangen im Allgäu
Ihre Zahnärztinnen Dr. Rudolph und Ferger
Sind Sie Sophie Ferger?
Beide Zahnärztinnen sind sehr freundlich und einfühlsam. Behandlungserfolg bisher makellos, kann mir keinen besseren Zahnarzt wünschen. Ebenfalls begeistert mich die Ordnung und Sauberkeit in der Praxis, das schafft Vertrauen. Terminerinnerung per SMS ist super, in Notfällen bekommt man auch sehr kurzfristig Termine, was man zu schätzen weiß wennal eine Füllung ausbricht oder das Zahnfleisch entzündet ist. Prophylaxe ist nicht billig aber hat bei mir den Rückgang einer weit fortgeschrittenen Paradontose bewirkt. Weiter so, alles wie ich es mir wünsche.
Tolle, moderne Praxis mit jungem Team. Frau Ferger ist TOP!
perfekte betreuung, alle sind stets freundlich, hilfsbereit und kompent. meine panische angst schwindet von mal zu mal mehr...!
Die Ärztin hat sich schon im Vorgespräch Zeit genommen und ist auf meine Ängste eingegangen. Auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und einfühlsam. Ich habe mich in der Praxis wohl gefühlt.
Fr. Ferger ist eine sehr gute und kompetene Ärztin.
Man hat keine Angst in die Behandlung zu gehen.
Geht sehr gefühlwohl um.
Super! Sehr geeignet auch für Angstpatienten
Bei Frau Sophie Ferger fühlt man sich einfach wohl und es wird zugehört was das Anliegen oder Problem ist.Auch das Erstellen eines auf die Einzelne Person zuvescgnittenen Behandnungsplanes habe ich bei einen Zahnarzt so noch nicht erlebt und ich gehe hier gern hin.
Bin ein "Problem-Patient" mit vielen großbaustellen.
Frau Dr. Ferger hat sich meiner Situation sehr umsichtig angenommen und die FÜR MICH in meiner Situation beste Behandlungsmethode angeboten.
Über die weiteren Behandlungsmöglichkeiten, sowie deren Auswirkungen, Kosten, etc. hat sie mich umfangreich aufgeklärt.
Sie ist dabei stets freundlich gewesen und die Behandlungsatmosphäre war ebenso sehr angenehm.
Ich bin "Angstpatient" was ich meinem vorherigen ZA zu verdanken habe. Auch hier kann ich nur sagen: Alles Spitze.
Ich wünschte mir alle Zahnärzte wären so, dann würde es allen jederzeit Freude bereiten diese zu besuchen.
Ich gehe jedenfalls mittlerweile entspannten Gemüts zu meiner Zahnärztin und habe keine schwitzigen Finger mehr wie ich sie bei Dr. Ferger`s vorgängern hatte.
Ps.: auch wenn Jameda sagt "Bitte bewerten Sie differenziert" muss ich leider sagen 5* Note 1 im Ersten Teil SIND differenziert die einzig logischen Schulnoten die zu vergeben sind!
Aufgrund den vielen Positiven Bewertungen haben wir (mein Mann,mein dreijähriges Kind und ich) uns über einen Wechsel entschieden. So viel Zeit hat sich bis jetzt noch nie ein Arzt für uns genommen. Alle Probleme wurden besprochen und alles genauestens erklärt. Auch auf alternative Heilverfahren wurde hingewiesen. Bei meinem Kind wurde ein Fehlverhalten beim schlucken festgestellt, sogar die Logopädin war sehr positiv überrascht dass der Zahnarzt auf das achtet.
Super kompetente Ärzte und Angestellte
Termine bekommt man sehr kurzfristig
Man braucht keine Angst vor der Behandöung haben. Die Ärztin, sowie die Helferinnen gehen sehr einfühlsam und vorsichtig mit dem Patienten um. Sind alle sehr freundlich und behandeln Patienten orientiert.
Welche Fachgebiete deckt Sophie Ferger ab?Sophie Ferger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sophie Ferger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sophie Ferger?Sophie Ferger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebnetstr. 1 Wangen im Allgäu
Kann ich bei Sophie Ferger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sophie Ferger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sophie Ferger buchen?An diesem Standort hat Sophie Ferger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sophie Ferger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sophie Ferger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sophie Ferger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sophie Ferger gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Sophie Ferger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sophie Ferger?Folgende Versicherungen werden von Sophie Ferger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.