Das ganze Team ist sehr professionell und freundlich. Frau Dr. Eichhorn ist besonders einfühlsam und vorsichtig bei der Behandlung. Wer Angst vor Spritzen hat, ist bei ihr gut aufgehoben. Man spürt den Einstich praktisch gar nicht. Dickes Lob auch an die Helferinnen, die einen immer wärmstens empfangen und die ganze Organisation perfekt abstimmen.
Super nette Mitarbeiter, Ärzte und vor allem kompetent. Die Leistungen, die angeboten werden sind spitze und fair. In dieser Praxis braucht man keine Angst haben!
Habe, was meine Zähne betrifft, leider schon einiges mitmachen müssen und weiß, daher wie wichtig es ist, einen guten Zahnarzt oder Zahnärztin zu haben, den/der man vertraut.
Ich bin nun schon seit einigen Jahren bei Frau Dr. Eichhorn und bin immer sehr zufrieden.
Frau Dr. Eichhorn ist sehr nett, zeigt viel Einfühlungsvermögen und leistet hervorragende Arbeit. Sie nimmt sich Zeit und berät kompetent in allen Bereichen der Zahnmedizin. Ihr gesamtes Praxisteam ist ebenfalls sehr engagiert und freundlich. Man fühlt sich als Patient sehr gut aufgehoben und betreut. Alles top.
Seit Jahren ist Dr. Sophie Eichhorn die Zahnärztin meines Vertrauens. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben. Sie ist fachlich kompetent und erfahren.
Das Klima in der Praxis ist spürbar positiv.
Viel möchte ich nicht schreiben. Man sollte öfter auch mal auf sein Inneres hören. Ein Arzt sollte auch immer eine Vertrauensperson sein. Seit ich bei Dr. Sophie Eichhorn bin, fühle ich mich sehr wohl wenn es um meine Zähne geht. Ich bin absolut zufrieden. Ich bin vorher von zwei anderen Zahnärzten gewechselt. Unter anderem weil das menschliche überhaupt nicht passte.
In der Praxis hatte ich zu jeder Zeit das Gefühl es von einer Kompetenten Zahnärztin behandelt zu werden. Auch bei den Schwestern merkte man das Sie immer wussten was zu tun ist. Alle waren sehr bemüht das ich diesen doch großen Eingriff gut überstehe.
Danke
Wir sind schon seit 10 Jahren bei Ihr in Behandlung.
Auf Fragen reagiert Sie mit kompetenten Fachwissen.
Frau Dr. Eichorn ist sehr einfühlsam, vertrauenswürdig und kann gut mit Kindern umgehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sophie Eichhorn ab?Dr. med. dent. Sophie Eichhorn ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sophie Eichhorn?Dr. med. dent. Sophie Eichhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pabstenweg 10 Lichtenfels
Kann ich bei Dr. med. dent. Sophie Eichhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sophie Eichhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sophie Eichhorn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sophie Eichhorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sophie Eichhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sophie Eichhorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sophie Eichhorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sophie Eichhorn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Sophie Eichhorn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sophie Eichhorn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sophie Eichhorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.