Der Patient wird durch Ärztin und Mitarbeiter kompetent, sachlich und trotzdem freundlich begleitet und behandel. Sehr positiv auch, dass die Praxis per e- Mail zu organisatorischen und medizinischen Fragen ansprechbar ist.
verfügt über eine sehr gute Fachkompetenz, sehr freundlich, gute Beratung,
die Arzt Schwestern sind auch sehr freundlich
Sehr kompetente, schnelle Hilfe erhalten.
Sprechstundenzeiten für Arbeitnehmer relativ ungünstig.
Ich kann die Augenarztpraxis Dr. Däberitz sehr empfehlen. Besonders positiv fällt die ruhige, gründliche Art von Frau Dr. Däberitz auf. Fühle mich in besten Händen.
Terminvergabe erfolgt grundsätzlich nicht. Bei normalen Vorsorgeuntersuchungen muss man mit Wartezeit unbestellt in die Praxis kommen und Wartezeit mitbringen. Wartezeit heisst dann wirklich warten. Die Ärztin ist sehr nett und kompetent. Das Praxispersonal ist zurückhaltend freundlich. Willkommen und verstanden habe ich mich hier wirklich nicht gefühlt.
Ich habe am Telefon kurz mein Problem geschildert, am nächsten Tag in die Akut-Sprechstunde...
Es wurde alles gewissenhaft untersucht und diagnostiziert und (ganz wichtig!) auch verständlich erklärt.
Werde (leider) weiter in Behandlung bleiben müssen, aber aufgrund der Kompetenz und Freundlichkeit fühle ich mich bei Frau Dr. Däbritz gut aufgehoben.
Frau Däberitz ist für mich eine Ärztin für die ihr Beruf nicht nur ein Job ist sondern das sie ihre Patienten wirklich ernst nimmt. Ich bin nun schon seit der Übernahme der Praxis ihre Patientin und bin sehr zufrieden. Natürlich muß man manchmal etwas länger warten aber selber möchte man ja auch gut und ausführlich behandelt werden, da muss man halt auch Verständnis haben. Die Mitarbeiterinnen sind auch sehr freundlich und geduldig.
Nach Ablehnung von IGel Leistung fast1 Jahr auf Termin gewartet ,
keine Termimänderung möglich
im Warteraum 2,5 Std, gewartet
Untersuchung schnell .- schnell
Schwestern sehr frech und launisch
insgesamt für mich nicht Patientenfreundlich
Ich hatte eine Augenentzündung im Oberlied des linken Auge....war zur Notsprechstunde....geringe Wartezeit...tolles Team...nimmt sich Zeit und erklärt alles ausführlich...top !!
So stellt man sich einen Arztbesuch vor.
Hier wird man freundlich, zuvorkommend und als Mensch behandelt! Das gilt für das gesamte Team.
Kann man nur weiter empfehlen!
Hier können sich so einige niedergelassene Ärzte eine Scheibe abschneiden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sophie Däberitz ab?Dr. med. Sophie Däberitz ist Augenärztin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sophie Däberitz?Dr. med. Sophie Däberitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 62 Cottbus
Kann ich bei Dr. med. Sophie Däberitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sophie Däberitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sophie Däberitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sophie Däberitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sophie Däberitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sophie Däberitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sophie Däberitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sophie Däberitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sophie Däberitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.