Grundsätzlich habe ich in meiner Praxis die Möglichkeit reguläre Sehfehler zwischen -24 und +12 Dioptrien angemessen zu behandeln. Oft zielt das Anliegen von Patienten auch darauf ab künftig auf eine Brille oder Kontaktlinsen zu verzichten. Für uns Augenärzte im Verbund von LASERMED steht es stets an erster Stelle durch fundierte Diagnostik und den individuell zusammengestellten Behandlungsplan zu langfristig optimalen Sehergebnissen zu gelangen. Dafür nehmen wir uns die nötige Zeit untersuchen Sie besonders gründlich und bieten Ihnen die ausführliche verständliche Beratung. Nur so haben Sie die Chance eine wirklich gut abgewogene Entscheidung zu treffen. Das ist sehr wichtig da eine ganze Reihe von sinnvollen und vorteilhaften Leistungen der Augendiagnostik und des Augenlaserns leider nicht oder nur in besonderen Fällen von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen werden. Rufen Sie gerne an mailen Sie uns oder vereinbaren Sie online Ihren Termin. Wir sind für Sie da und helfen Ihnen beim Erhalt und bei der Verbesserung Ihres perfekten Sehens.
Augenuntersuchung • ab 45 €
LASERMED MVZ GmbH Augenarzt am Mehringdamm
Gneisenaustr. 115, Berlin
ab 45 €
LASERMED MVZ GmbH Augenarzt am Mehringdamm
Ich bewerte sonst nie, aber heute war die Fallhöhe Erwartung-Ergebnis einfach zu hoch.
Ich war zuvor einmal in der Praxis und mit der Behandlung durch die äußerst kompetente und nette Frau Burzer sehr zufrieden.
Diesmal musste ich im Treppenhaus mit anderen Patienten 30 min warten. Von dort hörte man durch die offene Tür, wie eine Praxisangestellte zwei etwas hilflose Patienten vor mir so unverschämt behandelte, dass ich und andere in der Schlange uns verstört ansahen. Das geht einfach nicht!
Die Ärztin nahm sich Zeit alles verständlich zu erklären und untersuchte meine Augen sehr gründlich. Ich bin sehr zufrieden und werde die Praxis weiterempfehlen.
Ich war wegen notdienst sachen gehe dort aber immer ganz ganz schlecht organisationen, Ganz ganz respektlos ärzten und dauert 2 bis 4 stunden wegen online hat termin vereinbaren.
konnen sie suche bessere praxis.
Lange warte zeit, circa 30min verspatung wegen die eintritt schlange. Doctors sind super und freundlich. Die location ist perfekt neben meringdam, sehr erreichbar.
Eine Überweisung meines Arztes führte mich hierhin. Terminvereinbarung online - schon mal super. Neue Location (zuletzt war ich vor 2,5 Jahren noch in der Bergmannstrasse), naja, nicht ganz so schick. Man wartet im Treppenhaus an der roten Ampel (und ich hatte Glück, hinter mir stapelten sich die Leute). Privatsphäre beim Vorstellen eher Fehlanzeige, Warteraum daneben & direkt dahinter (okay, durch Corona weniger Stühle, trotzdem saßen 6 Leute in einem Raum. Voruntersuchung neben Warteraum, durch Schiebetür getrennt, akustisch konnte man schon mal die später vorzulesenden Buchstaben "lernen" - zumindest hören.
Die Augeninnendruckuntersuchung würde jetzt auch 45,- € kosten, werde von der TK nicht mehr bezahlt, wurde mir gesagt (trotz Überweisung??) - nur wenn Symptome vorlägen? Komisch, aber okay.
Die erste Untersuchung (lesen sie vor... Und danach kurze Puster auf's Auge) ging fix, danach Pupillenerweiternde Tropfen, 10 Minuten warten und dann wurde ich von einer sehr netten und kompetenten Ärztin untersucht. Dies in einem separaten Raum mit Privatsphäre.
Bis auf die überraschenden Kosten alles i.O.
Sehr kurzfristige Terminvergabe, kinderfreundlich, Empfang super lieb, Der Arzt nahm sich ausreichend Zeit und vor allem super erreichbar. Die Online Terminvergabe hat einwandfrei geklappt, wir haben direkt für den Folgetag einen Termin erhalten für unsere 2jährige Tochter. 1 h Wartezeit, jedoch war dies grundsätzlich akzeptabel, da wir einen Akuttermin gebucht hatten.
Wartezeit keine 10 min
Sehr nett und ausführlich
Alles sauber
Humorvolle Angestellte genug Plätze zum Sitzen
Ein Raum extra für Akkutpatienten
Sehr schnell erreichbar(Email telefon etc.)
Ich habe Probleme mit meine Augen zuviel tut weh und Kopfschmerzen ich brauche eine Kontrolle machen und ich will gucken was ist passiert welche Problem habe ich meine Augen
Sehr gut organisierte Praxis, nettes Team, entspannte Atmosphäre. Nach kurzer Wartezeit genaue und kompetente Untersuchung und freundliche und ausführliche Beratung durch Dr. Burzer. Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen.
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren bei unterschiedlichen Ärtzten nach meiner ersten Dignose, und bei keinem haben wir uns so kompetent beraten gefühlt wie bei Frau Dr. Burzer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sophie Burzer ab?Dr. med. Sophie Burzer ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sophie Burzer besonders viel Erfahrung hat: Augenuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sophie Burzer?Dr. med. Sophie Burzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermannstr. 147 Berlin
- Gneisenaustr. 115 Berlin
- Str d Pariser Kommune 38 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Sophie Burzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sophie Burzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Sophie Burzer?Sie können sich mit Dr. med. Sophie Burzer auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sophie Burzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sophie Burzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sophie Burzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sophie Burzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sophie Burzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sophie Burzer gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sophie Burzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sophie Burzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sophie Burzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.