Ich bin Sophie, 1997 geboren und wohne seit 2022 mit meiner Familie im schönen Büchen.
Meine Ausbildung und das duale Studium zur Hebamme habe ich von 2016 bis 2020 in einer der größten Geburtskliniken Hamburgs, der Asklepios Klinik Barmbek, absolviert.
In meiner Zeit auf der Wochenbettstation durfte ich als ausgebildete Praxisanleiterin auch künftige Hebammen ausbilden und in ihrer beruflichen Entwicklung unterstützen.
Nachdem ich nun auch das Wunder der Geburt selbst erleben durfte, habe ich ab 2024 wieder Kapazitäten für die Schwangerenvorsorge und Wochenbettbetreuung frei.
Schreiben Sie mir gern eine Nachricht und lassen Sie uns ins Gespräch kommen.
Schreiben Sie mir gern eine Nachricht und lassen Sie uns ins Gespräch kommen.
Sophie Beinke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
015510 6.....
Nummer anzeigen
Am Steinautal 19, Büchen
Praxis Sophie Beinke Hebamme
Waren Sie schon bei Sophie Beinke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sophie Beinke ab?Sophie Beinke ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sophie Beinke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Sophie Beinke?Sophie Beinke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Steinautal 19 Büchen
Kann ich bei Sophie Beinke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sophie Beinke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sophie Beinke?Sie können sich mit Sophie Beinke auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sophie Beinke buchen?An diesem Standort hat Sophie Beinke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sophie Beinke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sophie Beinke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sophie Beinke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sophie Beinke?Sophie Beinke akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.