Sophia Vera Lopez bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich sehr dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Sophia-Vera Lopez und ich arbeite in der Praxis der ZahnärzteMG - Nordpark zusammen mit weiteren erfahrenen Kollegen und einem qualifizierten Praxisteam als Zahnärztin.

Zu unserem Team gehören neben erfahrenen Zahnärzten auch qualifizierte Assistentinnen, Empfangsdamen, Abrechnungshelferinnen und Prophylaxeassistentinnen. Alle zeichnen sich durch ausgeprägte Kompetenz, großes Einfühlungsvermögen und konsequente Weiterbildung im Sinne unserer Patienten aus.

Ihre Sophia-Vera Lopez
Wir arbeiten für Sie. Unser Aufgabengebiet hat sich dabei stets mit unseren Patienten weiterentwickelt: Zahnarzt zu sein bedeutet für uns mehr als nur Schmerzen lindern. Wir sehen Zähne, Mund, Kiefer, Kopf, Wirbelsäule und den gesamten Menschen ganzheitlich.

Entsprechend ist unsere Behandlung.
Nicht ohne Stolz können wir auch sagen: Mit Erfolg.

Wir haben uns zu einem Leistungsteam zusammengeschlossen, um Ihnen, unseren Patienten, das gesamte Spektrum moderner Zahnmedizin zugänglich zu machen. Um Ihre Zähne lebenslang gesund und funktionsfähig zu erhalten.
In Zusammenarbeit mit meinen hervorragend ausgebildeten Kollegen biete ich in der Praxis der ZahnärzteMG - Nordpark ein breites Leistungsspektrum an. Wir würden uns freuen Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.
  • Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Standort: ZahnärzteMG-Wickrath Andere

Eine sehr zuvorkommende, fachlich kompetente und nette Ärztin. Ich kam ohne Wartezeit direkt in die Behandlung Habe trotz kleinen Eingriffes keine Schmerzen und alles ist bestens verheilt. Bin sehr zufrieden, der Arztwechsel zur ihr hat sich gelohnt.

Auch die Praxis wirkt sehr modern und gut ausgestattet. Uneingeschränkt zu empfehlen