ich freue mich sehr dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Sophia-Vera Lopez und ich arbeite in der Praxis der ZahnärzteMG - Nordpark zusammen mit weiteren erfahrenen Kollegen und einem qualifizierten Praxisteam als Zahnärztin.
Zu unserem Team gehören neben erfahrenen Zahnärzten auch qualifizierte Assistentinnen, Empfangsdamen, Abrechnungshelferinnen und Prophylaxeassistentinnen. Alle zeichnen sich durch ausgeprägte Kompetenz, großes Einfühlungsvermögen und konsequente Weiterbildung im Sinne unserer Patienten aus.
Ihre Sophia-Vera Lopez
Entsprechend ist unsere Behandlung.
Nicht ohne Stolz können wir auch sagen: Mit Erfolg.
Wir haben uns zu einem Leistungsteam zusammengeschlossen, um Ihnen, unseren Patienten, das gesamte Spektrum moderner Zahnmedizin zugänglich zu machen. Um Ihre Zähne lebenslang gesund und funktionsfähig zu erhalten.
- Ästhetische Zahnmedizin
Eine sehr zuvorkommende, fachlich kompetente und nette Ärztin. Ich kam ohne Wartezeit direkt in die Behandlung Habe trotz kleinen Eingriffes keine Schmerzen und alles ist bestens verheilt. Bin sehr zufrieden, der Arztwechsel zur ihr hat sich gelohnt.
Auch die Praxis wirkt sehr modern und gut ausgestattet. Uneingeschränkt zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Sophia Vera Lopez ab?Sophia Vera Lopez ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sophia Vera Lopez?Sophia Vera Lopez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Op de Fleet 7-9 Mönchengladbach
Kann ich bei Sophia Vera Lopez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sophia Vera Lopez keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sophia Vera Lopez?Sie können sich mit Sophia Vera Lopez auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sophia Vera Lopez buchen?An diesem Standort hat Sophia Vera Lopez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sophia Vera Lopez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sophia Vera Lopez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sophia Vera Lopez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sophia Vera Lopez gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sophia Vera Lopez gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sophia Vera Lopez?Sophia Vera Lopez akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Zahnschmerzen in Mönchengladbach
Parodontitis in Mönchengladbach