Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen!

Ich freue mich, Sie in unserer Kinderzahnarztpraxis in Mannheim begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Sophia Sonnabend, und als Zahnärztin habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, die Zahngesundheit der Kleinsten durch einfühlsame und kindgerechte Behandlungen zu fördern. Meine Praxis legt großen Wert auf eine entspannte Atmosphäre, in der sich Kinder wohlfühlen und spielerisch an eine gesunde Zahnpflege herangeführt werden.

Ich freue mich, Sie und Ihre Liebsten begrüßen zu dürfen!

Ihre Zahnärztin Sophia Sonnabend
Zu meinen Behandlungsschwerpunkten in der Praxis „Kinderzahnarzt Mannheim MVZ Dr. Schüßler und Kollegen“ in der Steubenstraße 62 in Mannheim gehören die Prävention und Früherkennung von Karies, die zahnärztliche Versorgung von Kleinkindern und Schulkindern sowie der Erhalt der Mundgesundheit durch regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen. Besonders in der frühkindlichen Prophylaxe sehe ich den Schlüssel, um Zahnerkrankungen zu verhindern und Kindern eine angstfreie Erfahrung beim Zahnarzt zu ermöglichen. Ich, Zahnärztin Sophia Sonnabend, bin für Sie da.
Unser Leistungsspektrum in der Praxis „Kinderzahnarzt Mannheim MVZ Dr. Schüßler und Kollegen“ in der Steubenstraße 62 in Mannheim umfasst alle wichtigen zahnärztlichen Behandlungen für Kinder, darunter Kariesbehandlungen, Füllungstherapien mit biokompatiblen Materialien, sowie die Beratung und Anleitung zu Mundhygiene und gesunder Ernährung. Wir arbeiten eng mit Eltern zusammen, um das richtige Maß an Zahnpflege zu Hause zu unterstützen und die Zahngesundheit nachhaltig zu verbessern. Zudem bieten wir professionelle Zahnreinigungen und sanfte Behandlungen an, um dem Zahnerhalt langfristig Rechnung zu tragen.

- Prophylaxe
- Kinderbehandlung
- Ernährungstipps
- Icon®
- Lachgasbehandlung
- Vollnarkose
- Kieferorthopädie
  • Kinderzahnheilkunde

Sophia Sonnabend bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 19:00

Betreut: Kinder jeden Alters

Kinderzahnarzt Mannheim MVZ

Waren Sie schon bei Sophia Sonnabend? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten