Albert-Roßhaupter-Str 92, Sendling-Westpark, München
Ich habe Fr. Dr. Krause als hochkompetente, gewissenhafte Zahnärztin kennengelernt. Sie nimmt sich Zeit für die Behandlung und erklärt exzellent sowohl vor als auch während der Behandlung, was passiert. Es fällt leicht, ihr zu vertrauen. Was auffällt, ist wie behutsam und sensibel sie auf das Befinden des Patienten eingeht. Das freundliche Team und die angenehme Atmosphäre in der Praxis sorgen für Entspannung. Ich fand es sehr wohltuend, mich nicht wie in einer der großen Zahnbehandlungsfabriken zu fühlen, sondern im Mittelpunkt zu stehen. Ein rundherum gutes Erlebnis.
Ich pinselt vielen Jahren Patient dieser Ärztin und immer sehr zufrieden.
Ihr prompter Rückruf auf meinen Notruf am Abend. Ihre Aufklärung über die Ursache und sofortige Hilfe in meiner Not. Sogar am Freitag Nachmittag 14h hatte sie die Prothese eingepasst eine Zeit da viele Ärzte im Feierabend sind . Bin aber seit sehr vielen Jahren zufriedener Patient bei Frau Dr. Krause. Das Praxisteam - es nur Frauen- ist bestens eingespielt. Die sehr gute harmonische Atmosphäre strahlt auf den Patienten über. Sehr gut hat mir gefallen, dass Sie den Sitz der Teleskopprothese nochmals überprüft hatte und beobachten will.
Ich werde nie gern zum Zahnarzt gehen, aber wenn ich schon muss, dann da hin! Ausnahmslos freundlicher Umfang, viel Humor, Zahnarztbesuch wird hier fast zum Entertainment bei höchster Professionalität!
Viele Jahre hatte ich richtige Angst vorm Zahnarzt. Bis ich Fr. Dr. Krause gefunden habe. Sie hat es tatsächlich geschafft, mir diese irrationale Angst zu nehmen, indem sie mir jeden Schritt der Behandlung genauestens erklärt hat. Ja, sie hat sich manchmal sogar Zeit genommen und mir auf einem Blatt Papier Skizzen des zu behandelten Zahnes gemalt um mir zu erklären was nun passiert.
Die Praxis selbst ist klein und bietet eine familiäre Atmosphäre. Als Patient fühlt man sich gut betreut, auch dank des freundlichen Zahnarzthelferteams.
Fr. Dr. Krause hat mich auch an den passenden Kieferchirurgen vermittelt, wo ich nun auch einige Eingriffe hinter mir habe. Auch hier sei Fr. Dr. Krause herzlichen Dank, da sie mir einen Kieferchirurgen vermittelt hat, der mir ebenso wie sie die Angst nehmen konnte.
Volle Empfehlung von mir!
Ich bin nicht mehr der jüngste und mit 61 Jahren habe ich schon ausreichend Erfahrungen mit Zahnärzten.
Frau Dr. Sophia Krause ist einfach eine Perle auf ihrem Gebiet. Fachlich, Gesichtsästhetisch und in der Beratung konnte ich noch niemanden besseres finden. Sie hat es einfach drauf. Durch die Zusammenarbeit mit dem Zahnlabor Paulus erreicht sie Ergebnisse die sich sehen lassen können. ich bin einfach nur Begeistert. Ich kann guten Gewissens diese Zahnärztin weiterempfehlen.
super nett und kompetentes Personal Zahnärztin ist spitze
hatte nach Behandlung von einem anderen Zahnarzt Schmerzen und wurde dort nicht ernst genommen. Dann hier sehr schnell einen Termin bekommen, ohne lange Wartezeit.Sehr einfühlsam, gründlich und genau
super behandelt worden.
Ich komme wieder... bin eigentlich ein richtiger Feigling beim Zahnarzt, hier wurde ich super behandelt.
Kompetente Behandlung
Sehr freundlich und sehr professionell. Sie ist nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sophia Krause ab?Dr. med. dent. Sophia Krause ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sophia Krause?Dr. med. dent. Sophia Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Roßhaupter-Str 92 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Sophia Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sophia Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sophia Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sophia Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sophia Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sophia Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sophia Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sophia Krause gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sophia Krause gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sophia Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sophia Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann