Sind Sie Dr. Sophia Hey?
Eine ganz ruhige und entspannte Zahnärztin zu der man gerne hingeht nimmt die Angst sehr eingehend auf die Patienten
Ich habe immer sehr viel Angst vor Zahnarztbehandlungen, aber schon wenn man reinkommt wird man von den Assistentinnen sehr freundlich und warm empfangen. Die Aufklärung über die Behandlung war freundlich und direkt. Und die Behandlung selbst lief ohne Komplikationen. Frau Dr. Hey wusste genau was sie tut und das gibt mir genug Vertrauen „gerne“ wieder hinzugehen. Die Behandlungsräume sind sehr modern und wirken einladend. Ich kann absolut nichts negatives berichten.
Ich bin durch Zufall auf die Praxis Hey aufmerksam geworden. Ich wurde freundlich in Empfang genommen und schon nach kurzer Wartezeit ins Behandlungszimmer gerufen. Frau Dr. Hey klärte mich über alle Behandlungsmöglichkeiten und die nächsten Schritte auf.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sophia Hey ab?Dr. Sophia Hey ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sophia Hey?Dr. Sophia Hey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fasanenring 45 Groß Grönau
Kann ich bei Dr. Sophia Hey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sophia Hey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sophia Hey buchen?An diesem Standort hat Dr. Sophia Hey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sophia Hey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sophia Hey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sophia Hey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sophia Hey?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sophia Hey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.