Praxis Sophia Hafermann Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Dieskaustr. 103, Kleinzschocher, Leipzig

Dipl.-Psych. Sophia Hafermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
13:00 - 14:30

Sind Sie Dipl.-Psych. Sophia Hafermann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Sophia Hafermann Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Sobald ich meinen ersten Termin bei Frau Hafermann hatte, hab ich mich sehr wohl gefühlt und hat alles super geklappt. Sie gab mir Einblicke in viele psychologische also auch physiologische Phänomene des Menschen welche mir geholfen haben, mich selbst besser zu verstehen.
Ich bin sehr dankbar, dass sie mir in einer so schwierigen Phase in meinem Leben geholfen hat.

Große Hilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sophia Hafermann Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Eine sehr freundliche und warmherzige Person. Aufmerksam und empathisch, ohne Stress bei den Sitzungen oder im Voraus. Für mich persönlich sehr hilfreich :)

Freundliche und super aufmerksame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sophia Hafermann Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Ich habe in der Therapie bei Frau Hafermann viel über mich selbst gelernt und es hat mir super geholfen. Ich hab mich immer sehr wohl gefühlt und unterstützt. Meine Alltagsprobleme wurden auch besprochen.
Vielen Dank für die Unterstützung!

Super liebe und kompetente Psychologin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sophia Hafermann Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Bevor ich zu Frau Hafermann gekommen bin, war ich bei einigen anderen Psychologen, bei denen ich mich nie wohl gefühlt habe. Sie haben mich unter Druck gesetzt etwas zu essen und zuzunehmen, ohne auf meine Psyche richtig einzugehen. Frau Hafermann aber ist mit mir Schritt für Schritt meine Magersucht "durchgegangen". Bei ihr hatte ich das Gefühl, dass sie, auch wenn ich mein Ziel einmal nicht erreichte, nicht böse auf mich war oder mir ein schlechtes Gewissen gemacht hat. Über Ursachen haben wir geredet und sie hat mir geholfen wieder zu mir selbst zu finden und aus der Magersucht wieder raus zu kommen.
Sie ist eine super Therapeutin!

Fr. Hafermann hat mir meinen Weg aus der Magersucht um einiges erleichtert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sophia Hafermann Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Chemie hat gleich gestimmt, Sehr gute Betreuung, auch bei Notfällen wurde schnellstmöglich ein Termin gefunden

freundliche und kompetente Psychologin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sophia Hafermann Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Meine Tochter war lange Zeit in Terapie und Sie hat sich bei Frau Dr. Hafermann sehr wohl gefühlt. Wir haben viel gelernt und mitgenommen. Es war nicht immer einfach und ich musste lernen los zulassen.
Ich möchte mich hiermit noch einmal Herzlich bei Frau Dr. Hafermann bedanken.

Sehr nette und Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sophia Hafermann Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin

Ich habe von anderen gehört, dass ihnen sehr gut geholfen wurde. Bei mir war das nicht so ganz der Fall. Aber das muss jeder selbst herausfinden. Die Chemie muss einfach stimmen.

Das Verhältnis muss stimmen. In meinem Falle war es etwas mangelhaft. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben