Herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil! Schön dass Sie uns besuchen!
Eine individuelle Beratung ist für uns selbstverständlich. Wir suchen nach der für Sie optimalen Behandlungsmethode für gesunde Zähne und Ihr schönstes Lächeln. Dies beinhaltet die Behandlung von Kinder, sowie erwachsenen Patient*innen:
Für unsere kleinen Patienten ist der erste Besuch beim Kieferorthopäden ein aufregendes Ereignis. Deshalb nehmen wir uns besonders viel Zeit unseren jungen Patienten die einzelnen Vorgänge zu erklären sodass sie sich gut aufgehoben fühlen. Mit einer großen Auswahl an bunten Zahnspangen können wir fast jeden Wunsch erfüllen.
Insbesondere heutzutage sind schöne und gerade Zähne von großer Bedeutung und sind die persönliche Visitenkarte eines jeden Menschen. Zähne lassen sich ein Leben lang bewegen. Die neuen Behandlungsmethoden ermöglichen eine unsichtbare Zahnregulierung in jedem Alter!
Neben der Zahnregulierung aus ästhetischen Gründen rückt die Funktion des Kiefergelenks immer mehr in den Vordergrund. In Zusammenarbeit mit HNO-Ärzten Zahnärzt*innen Physiotherapeut*innen und Orthopäd*innen suchen wir gemeinsam nach Ursachen von Problemen.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Sophia Gyse
kieferorthopädische Beratung
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Gyse
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schnarchen (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Praxis Gyse
Fühle mich als Patientin hier sehr wohl und gut aufgehoben. Das zahnmedizinische Fachpersonal ist super freundlich und zuvorkommend und die Ärztin hat sich für mich Zeit genommen und kompetent beraten. Die Anfertigung meiner Schiene ging super schnell. Bin begeistert. Kann ich nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Sophia Gyse ab?Sophia Gyse ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sophia Gyse besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Schnarchen (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sophia Gyse?Sophia Gyse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritz-Elsas-Str. 60 Stuttgart
Kann ich bei Sophia Gyse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sophia Gyse keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sophia Gyse?Sie können sich mit Sophia Gyse auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Schwedisch (Svenska) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sophia Gyse buchen?An diesem Standort hat Sophia Gyse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sophia Gyse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sophia Gyse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sophia Gyse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sophia Gyse gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sophia Gyse abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sophia Gyse?Folgende Versicherungen werden von Sophia Gyse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.