Termin buchen
inaktiv
Im Mittelpunkt meines Arbeitens steht die Klärung Ihrer psychischen Probleme. Hierzu biete ich Ihnen ausreichend Zeit, eine gute Gesprächsatmosphäre und die Möglichkeiten der modernen psychiatrischen Diagnostik und Behandlung.
Im Zentrum meiner Arbeit steht eine klare Kommunikation: Am Ende des Termins sollen Sie mit mehr Antworten als Fragen den Termin verlassen.Ich stehe Ihnen darüber hinaus für Fragen um Prävention und den Erhalt der psychischen Gesundheit zur Verfügung.Psychische Gesundheit ist mehr als die Abwesenheit von Problemen - es geht um Ihr Wohlbefinden in Ihrem Alltag. Ich freue mich auf einen Termin mit Ihnen.
Bockenheimer Landstr. 33 - 35, Innenstadt Ii, Frankfurt
Privatpraxis für psychische Gesundheit – Sophia Falke
ADHS Diagnostik (Ersttermin kurz)
Privatpraxis für psychische Gesundheit – Sophia Falke
ADHS Diagnostik (Ersttermin lang)
Medikationsplan / Medikamentenkontrolle
Prävention
Psychatrische Diagnostik
Videosprechstunde
Zweitmeinung
Privatpraxis für psychische Gesundheit – Sophia Falke
Waren Sie schon bei Sophia Falke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sophia Falke ab?Sophia Falke ist Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sophia Falke besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), psychatrische Diagnostik, Zweitmeinung, ADHS Diagnostik (Ersttermin kurz), ADHS Diagnostik (Ersttermin lang), Medikationsplan / Medikamentenkontrolle, Prävention, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Sophia Falke?Sophia Falke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bockenheimer Landstr. 33 - 35 Frankfurt
Kann ich bei Sophia Falke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sophia Falke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sophia Falke?Sie können sich mit Sophia Falke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sophia Falke buchen?An diesem Standort hat Sophia Falke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sophia Falke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sophia Falke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sophia Falke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sophia Falke?Folgende Versicherungen werden von Sophia Falke akzeptiert: Privat versichert.