Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Sophia Dohr Zahnärztin
Frau Dohr hat die Praxis von Frau Dr. Xxxxx übernommen. Als absolute Angstpatientin war ich skeptisch. Aber alle Angst war unbegründet. Der erste Termin war eine abgebrochene Füllung und sie war so nett, rücksichtsvoll und vorsichtig bei der Behandlung. Sie geht auf Ängste ein und respektiert diese. Ich bin wirklich sehr zufrieden und überzeugt von Frau Dohr.
Welche Fachgebiete deckt Sophia Dohr ab?Sophia Dohr ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sophia Dohr besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sophia Dohr?Sophia Dohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nikolausstr. 15 a Büren
Kann ich bei Sophia Dohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sophia Dohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sophia Dohr buchen?An diesem Standort hat Sophia Dohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sophia Dohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sophia Dohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sophia Dohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sophia Dohr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sophia Dohr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sophia Dohr?Folgende Versicherungen werden von Sophia Dohr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.