Sind Sie Dr. Sophia Blaßhofer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Ich bin schon viele Jahre Patientin in der Gemeinschaftspraxis und kann nur sagen, dass ich mich dort bestens aufgehoben fühle. Kompetente und überaus freundliche Ärztinnen, die stets ein offenes Ohr haben. Fachlich und menschlich top!
Dr. Blaßhofer nimmt sich Zeit und erklärt was sie tut. Fühle mich während meiner Schwangerschaft gut aufgehoben.
Ich war nach meinem Umzug aus einem anderen Bundesland zum ersten Mal bei Frau Dr. Blaßhofer.
Das Praxisteam war sehr freundlich und wohlwollend und Dr. Blaßhofer sehr herzlich und aufgeschlossen. Die Wartezeit betrug keine zehn Minuten.
Sie hat sich anhand der Unterlagen einen Überblick verschafft, ist auf wichtige Themen eingegangen und war sehr transparent und humorvoll. Die Wellenlänge stimmt und ich fühle mich soweit gut aufgehoben und wohl. Werde nächstes Jahr meine Vorsoge wieder dort machen.
Frau Dr. Blaßhofer ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin. Sie betreut mich in meiner Schwangerschaft und ich fühle mich bestens aufgehoben.
Das gesamte Praxisteam ist super freundlich - man fühlt sich direkt wohl.
Super nette und einfühlsame Betreuung während der Schwangerschaft und auch im Abschluss.
Das gesamte Team ist sehr lieb.
Eine sehr junge kompetente Frauenärztin, sie nahem mir die Bedenken wegen der Hormontherapie die ich hatte. Klärte mich über neuste und ältere Studien die darüber gemacht wurden sehr gut auf.
Durch Zufall bin ich zu Frau Dr. Blaßhofer gekommen und will nie wieder weg :D
Während andere Praxen komplett überlaufen sind und man als "Fließbandprodukt" abgefertigt wird, nimmt sich Frau Dr. Blaßhofer extrem viel Zeit für Ihre Patienten. Sie hört sich immer meine Anliegen an und reagiert sehr einfühlsam und kompetent darauf. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und kann sie nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Blaßhofer hat sich ausreichend Zeit genommen und war äußerst bemüht. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Sehr freundliche, empathische und fachlich äußerst kompetente Frauenärztin.
Die Untersuchung war ausführlich, sorgfältig und vorsichtig. Das Gespräch und die Beratung waren umfangreich ohne Zeitdruck und verständlich. Ich konnte alle Fragen stellen. Die Praxis hat eine gute Lage in der Stadt und nettes Personal.
Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann die Ärztin und die Praxis nur weiterempfehlen!!
Wartezeiten sind kurz, Gespräch gab es nur zögerlich sehr unfreudlich und grob
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sophia Blaßhofer ab?Dr. Sophia Blaßhofer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sophia Blaßhofer?Dr. Sophia Blaßhofer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mozartstr. 16 Kempten
Kann ich bei Dr. Sophia Blaßhofer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sophia Blaßhofer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sophia Blaßhofer buchen?An diesem Standort hat Dr. Sophia Blaßhofer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sophia Blaßhofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sophia Blaßhofer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sophia Blaßhofer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sophia Blaßhofer gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Sophia Blaßhofer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sophia Blaßhofer?Dr. Sophia Blaßhofer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sophia Blaßhofer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Memmingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kaufbeuren