Soo Mi Reiffert
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Erftstadt 1 Adresse
Eine tolle Ärztin. Bin sehr zufrieden mit ihr .Sie hat mir bis jetzt immer gut geholfen. Sie hat immer ein offenes Ohr ist sehr freundlich und verständnisvoll. Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben .
Die Ärztin und die MFAs sind nicht nur sehr auf Zack, sondern auch wirklich kompetent. Kein Gefasel, keine Drückerkolonnen-Attitüde. Bin vollauf zufrieden. Da macht mir auch der teilweise etwas ruppige Tonfall auch nicht viel aus. Liegt ziemlich sicher an der Arbeits(über-)belastung in den Praxen und am problematischen Tonfall der Patient:innen.
Ganz besonders positiv fällt auf, wie Dr. Reiffert die Grenzen von Wissen immer wieder klarstellt und sich nicht als allwissend geriert. Das ist der höchste Grad von Kompetenz, der mir einfällt.
Frau Dr. Reiffert zeichnet sich durch hohe Fachkompetenz, Gründlichkeit , Freundlichkeit und ein offenes Ohr für mich als Patienten aus, so dass ich auch den Weg von Euskirchen nach Erftstadt in Kauf nehme, um ihre Praxis zu besuchen. Sie scheut sich auch nicht davor, Fachärzte hinzuzuziehen , um Verdachts-Diagnosen abzuklären.
Die Organisation des Teams bezüglich Termine, Rezepte etc. ist prima, die Rückrufoption durch Frau Dr. Reiffert hat bis jetzt bestens funktioniert.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Reiffert sehr gut aufgehoben..
Aber die Angestellten, sehr unfreundlich. Die sollte man doch mal erst mal schulen, wie man mit Kranken umzugehen hat. Die Ärztin selber ist freundlich und gut.
Alle sind sehr freundlich und die Ärztin nimmt sich viel Zeit!! Mit meiner Erkältung wurde ich auch in Zeiten von Corona untersucht und behandelt!
Alles ist sehr gut organisiert
Sehr nette Ärztin. Vorzügliche Behandlung
Frau Dr. Reiffert nimmt sich extrem viel Zeit und hört aufmerksam zu. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Sie punktet mit sehr hoher Kompetenz und Fachwissen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Soo Mi Reiffert ab?Dr. med. Soo Mi Reiffert ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Soo Mi Reiffert?Dr. med. Soo Mi Reiffert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Str. 50-52 Erftstadt
Kann ich bei Dr. med. Soo Mi Reiffert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Soo Mi Reiffert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Soo Mi Reiffert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Soo Mi Reiffert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Soo Mi Reiffert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Soo Mi Reiffert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Soo Mi Reiffert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Soo Mi Reiffert gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Soo Mi Reiffert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Soo Mi Reiffert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Soo Mi Reiffert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach