- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Hagenstr. 7, Gelsenkirchen
Praxis Sonya Lorey Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sind Sie Sonya Lorey?
Nach nun knapp zwei Jahren haben wir nun unsere Behandlung beendet. Wir waren/sind sehr begeistert von Frau Lorey!! Sie ist eine ruhige und sehr nette Frau und geht ganz klasse mit den Kiddies um. Ihre Erklärungen verstehen sogar ganz kleine Kinder . Das Praxisteam ist auch sowas von klasse! Immer einen lockeren Spruch und keiner zieht ein Gesicht, was ja in einigen Praxen mal vorkommt. Also wir empfehlen diese Praxis mit 100000000 Sternen...
Wir sind super zufrieden mit Frau Lorey und ihrem Team!
Die beste
Kann ich nur empfehlen. Ruhig, freundlich, liebenswert! Eure Kinder werden sie lieben! Einfach so, wie es sein sollte-)
Frau Dr. Lorey ist eine kompetente Ärztin, die mit ihrer Art sofort das Vertrauen von Kindern und Erwachsenen gewinnt. Wir finden sie jedenfalls klasse und freuen uns auf die kompetente Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Sonya Lorey ab?Sonya Lorey ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sonya Lorey besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sonya Lorey?Sonya Lorey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagenstr. 7 Gelsenkirchen
Kann ich bei Sonya Lorey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonya Lorey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonya Lorey buchen?An diesem Standort hat Sonya Lorey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonya Lorey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonya Lorey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonya Lorey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonya Lorey?Folgende Versicherungen werden von Sonya Lorey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Abgebrochener Zahn in Gelsenkirchen
Kiefergelenkbeschwerden in Gelsenkirchen