Sind Sie Sonni Turban-Nitsche?
Ich bin mit der zahnärztlichen Behandlung in allen Belangen hochzufrieden. Und kann die Praxis Nitsche nur wärmstens empfehlen
War lange von der Kompetenz überzeugt. Angenehme Praxis, freundliches Team. Alles bestens. Nur im letzten Jahr konnte ich mich in zunehmenden Maße nicht des Eindrucks erwehren, daß die Behandlung mehr nach der zu stellenden Rechnung als an den medizinischen Notwendigkeiten ausgerichtet war. Eine genaue Kontrolle der Rechnungen scheint das zu bestätigen. Zwei Gesprächsangebote hierzu wurden nicht angenommen. Enttäuscht habe ich den Zahnarzt gewechselt.
Die allerbeste Ärztin und das freundlichste Team, das mir je begegnet ist.
Ärztin plus Team einfach nur super. Und das schon seit vielen Jahren!
Welche Fachgebiete deckt Sonni Turban-Nitsche ab?Sonni Turban-Nitsche ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sonni Turban-Nitsche?Sonni Turban-Nitsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 67 Wörth am Rhein
Kann ich bei Sonni Turban-Nitsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonni Turban-Nitsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonni Turban-Nitsche buchen?An diesem Standort hat Sonni Turban-Nitsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonni Turban-Nitsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonni Turban-Nitsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonni Turban-Nitsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonni Turban-Nitsche?Folgende Versicherungen werden von Sonni Turban-Nitsche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.