Coaching (Ersttermin) • 150 €
Erstgespräch
Kostenloser Service
Gesprächstherapie
Praxis Sonnhild Schmitt Heilprakt. für Psychotherapie
Die Kosten werden individuell vereinbart.
100 €
Praxis Sonnhild Schmitt Heilprakt. für Psychotherapie
Die abschließenden Kosten werden individuell vereinbart.
Kostenloses Erstgespräch
100 €
Videosprechstunde (Ersttermin)
Kostenloser Service
Praxis Sonnhild Schmitt Heilprakt. für Psychotherapie
Dann kontaktieren Sie mich gerne, um einen Termin für ein kostenloses Informationsgespräch zu vereinbaren.
per Telefon: 030 27015976
oder per Mail: kontakt@hp-psych-spandau.de
oder über die website: https://www.hp-psych-spandau.de
Mit einem Abschluss als Diplomchemikerin an der Friedrich-Schiller-Universität Jena arbeitete ich viele Jahre im Vertrieb pharmazeutischer Produkte und begann vor 15 Jahren die Ausbildung zur Heilpraktikerin für Psychotherapie an der
Isis gGmbH Dresden. 2017 erhielt ich nach erfolgreicher Überprüfung durch das Landesgesundheitsamt Berlin-Lichtenberg die Erlaubnis zur Ausübung der Heilkunde, eingeschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie.
In meiner Praxis in Spandau möchte ich Ihnen helfen, selbst Ihren individuellen Weg aus Lebenskrisen zu finden. Wenn sich äußere Umstände ändern oder Sie einfach unzufrieden damit sind, wie alles läuft, können Gespräche helfen, einen neuen Impuls zu bekommen, den Beginn für Veränderungen zu setzen.
Ich arbeite mit Elementen der Gesprächstherapie, der Tiefenpsychologie und der Verhaltenstherapie sowie des Coachings. Im Mittelpunkt stehen die Stärkung Ihrer Persönlichkeit, Ihre eigene Entwicklung und Ihre Veränderungswünsche.
Träume und die imaginative Arbeit können wichtige Impulse für die persönliche Entwicklung geben.
Sie können sich über meine Praxis auf der website hp-psych-spandau.de informieren.
Ich biete Ihnen auch die Möglichkeit des online-Gesprächs. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Sonnhild Schmitt
Auf jameda erfahren Sie mehr über meine Arbeit, um sich vorab ein Bild meiner Praxis in der Mittelstraße 16 in Berlin Spandau machen zu können.
Mein Ziel ist es Sie zu unterstützen, wenn Sie nach neuen Wegen für Konfliktlösungen, Unabhängigkeit, und Zufriedenheit suchen. Ich nehme mir Zeit, Ihnen genau zuzuhören und individuelle Behandlungskonzepte zu entwickeln, welche genau zu Ihren Bedürfnissen passen.
- Lösungsorientierte Kurzzeittherapie
- Unterstützung in Lebenskrisen
- Stärkung des Selbstwertgefühls und der Selbstwirksamkeit
- Unterstützung in Phasen neuer Anforderungen oder Neuorientierung im Beruf
- Suche neuer Perspektiven bei Konflikten in Beruf, Partnerschaft und Familie
- Drohender Burnout
- Anwendung von Elementen der Gesprächstherapie, der Verhaltenstherapie, des Coachings und der Entspannung, um zielgerichtet auf Ihre Bedürfnisse einzugehen
Erfahrungen: Vieles gelingt uns im Leben, aber an einzelnen Punkten scheitern wir wieder und wieder. Hier kann uns ein Ausprobieren neuer Methoden zu neuen Erfahrungen und mehr Zufriedenheit verhelfen.
Reserven: Mit der Suche Ihrer eigenen Reserven möchte ich Ihnen helfen, mehr Selbstbestimmtheit zu gewinnen. Dabei kann Energie freiwerden, die neue Entwicklungsmöglichkeiten schafft. Oft gewinnen mit einem Wachstum der Persönlichkeit auch unsere Beziehungen eine neue Qualität.
Ziele: Ziele bilden Brücken zwischen dem Jetzt und der Zukunft. Für ein gelingendes Leben sind sie in jedem Alter unverzichtbar, müssen jedoch immer wieder neu an die äußeren Entwicklungen angepasst werden. Diese spannende Aufgabe lässt sich mit einem Gegenüber leichter lösen. Die Schritte zum Ziel brauchen ein Gleichgewicht zwischen Anspannung und Gelöstheit, Ernst und Leichtigkeit.
Eigentlich hatte ich mir meinen Eintritt in den Ruhestand so toll vorgestellt, aber irgendwie bin ich in ein tiefes "Loch" gefallen. Schon bei der ersten Sitzung ist es Frau Schmidt gelungen mich zu motivieren und am "Leben" wieder teilzunehmen. Schon jetzt organisiere ich meinen Tag wieder sinnvoller. Weitere Sitzungen werden folgen.
Sehr freundliche und kompetente Beratung, ich werde auf jeden Fall weitere Termine buchen.
Welche Fachgebiete deckt Sonnhild Schmitt ab?Sonnhild Schmitt ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sonnhild Schmitt besonders viel Erfahrung hat: Coaching (Ersttermin), Psychotherapie, Kostenloses Erstgespräch, Lösungsorientierte Kurzzeittherapie, Selbstwertstärkung, Krisenintervention, Beratung in beruflichem Kontext, Coaching Berufsziel, Beziehungsprobleme (Beratung), Burnout (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Sonnhild Schmitt?Sonnhild Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 16 Berlin
Kann ich bei Sonnhild Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Sonnhild Schmitt bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Sonnhild Schmitt?Sie können sich mit Sonnhild Schmitt auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sonnhild Schmitt buchen?Der Online-Terminkalender von Sonnhild Schmitt auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Sonnhild Schmitt wahrnehmen?Manchmal hat Sonnhild Schmitt einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sonnhild Schmitt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Sonnhild Schmitt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonnhild Schmitt?Sonnhild Schmitt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Dahlem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lichterfelde
Heilpraktiker für Psychotherapie in Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Steglitz