n.V.*

Betreut: Erwachsene

Psychotherapie

Kostenloser Service

Praxis Sonnhild Schmitt Heilprakt. für Psychotherapie

Die Kosten werden individuell vereinbart.

100 €

Praxis Sonnhild Schmitt Heilprakt. für Psychotherapie

Die abschließenden Kosten werden individuell vereinbart.

100 €

Kostenloser Service

Praxis Sonnhild Schmitt Heilprakt. für Psychotherapie

Sie sind auf der Suche nach neuen Perspektiven bei Konflikten im Alltag, in der Partnerschaft und im Beruf? Sie denken, wenn es so weitergeht, ist Ihre Energie bald erschöpft? Sie wünschen sich, dass Ihnen jemand genau zuhört und sich für Ihre Probleme Zeit nimmt?

Dann kontaktieren Sie mich gerne, um einen Termin für ein kostenloses Informationsgespräch zu vereinbaren.
per Telefon: 030 27015976
oder per Mail: kontakt@hp-psych-spandau.de
oder über die website: https://www.hp-psych-spandau.de

Mit einem Abschluss als Diplomchemikerin an der Friedrich-Schiller-Universität Jena arbeitete ich viele Jahre im Vertrieb pharmazeutischer Produkte und begann vor 15 Jahren die Ausbildung zur Heilpraktikerin für Psychotherapie an der
Isis gGmbH Dresden. 2017 erhielt ich nach erfolgreicher Überprüfung durch das Landesgesundheitsamt Berlin-Lichtenberg die Erlaubnis zur Ausübung der Heilkunde, eingeschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie.

In meiner Praxis in Spandau möchte ich Ihnen helfen, selbst Ihren individuellen Weg aus Lebenskrisen zu finden. Wenn sich äußere Umstände ändern oder Sie einfach unzufrieden damit sind, wie alles läuft, können Gespräche helfen, einen neuen Impuls zu bekommen, den Beginn für Veränderungen zu setzen.

Ich arbeite mit Elementen der Gesprächstherapie, der Tiefenpsychologie und der Verhaltenstherapie sowie des Coachings. Im Mittelpunkt stehen die Stärkung Ihrer Persönlichkeit, Ihre eigene Entwicklung und Ihre Veränderungswünsche.
Träume und die imaginative Arbeit können wichtige Impulse für die persönliche Entwicklung geben.

Sie können sich über meine Praxis auf der website hp-psych-spandau.de informieren.
Ich biete Ihnen auch die Möglichkeit des online-Gesprächs. Ich freue mich auf Sie!

Ihre Sonnhild Schmitt
Als Heilpraktikerin für Psychotherapie habe ein Zeit und Zuwendung für Sie, wenn Sie Ihre Probleme angehen und gemeinsam mit mir Schritte zu Lösung erarbeiten möchten.
Auf jameda erfahren Sie mehr über meine Arbeit, um sich vorab ein Bild meiner Praxis in der Mittelstraße 16 in Berlin Spandau machen zu können.

Mein Ziel ist es Sie zu unterstützen, wenn Sie nach neuen Wegen für Konfliktlösungen, Unabhängigkeit, und Zufriedenheit suchen. Ich nehme mir Zeit, Ihnen genau zuzuhören und individuelle Behandlungskonzepte zu entwickeln, welche genau zu Ihren Bedürfnissen passen.

- Lösungsorientierte Kurzzeittherapie
- Unterstützung in Lebenskrisen
- Stärkung des Selbstwertgefühls und der Selbstwirksamkeit
- Unterstützung in Phasen neuer Anforderungen oder Neuorientierung im Beruf
- Suche neuer Perspektiven bei Konflikten in Beruf, Partnerschaft und Familie
- Drohender Burnout
- Anwendung von Elementen der Gesprächstherapie, der Verhaltenstherapie, des Coachings und der Entspannung, um zielgerichtet auf Ihre Bedürfnisse einzugehen
Vor der ersten Kontaktaufnahme können Sie erste Fragen zu meinem Tätigkeitsprofil direkt auf jameda klären. Ich habe mich in verschiedenen Bereichen weitergebildet und biete in meiner Praxis in Berlin Spandau Therapie an. Diese Elemente bilden meine Grundpfeiler:

Erfahrungen: Vieles gelingt uns im Leben, aber an einzelnen Punkten scheitern wir wieder und wieder. Hier kann uns ein Ausprobieren neuer Methoden zu neuen Erfahrungen und mehr Zufriedenheit verhelfen.

Reserven: Mit der Suche Ihrer eigenen Reserven möchte ich Ihnen helfen, mehr Selbstbestimmtheit zu gewinnen. Dabei kann Energie freiwerden, die neue Entwicklungsmöglichkeiten schafft. Oft gewinnen mit einem Wachstum der Persönlichkeit auch unsere Beziehungen eine neue Qualität.

Ziele: Ziele bilden Brücken zwischen dem Jetzt und der Zukunft. Für ein gelingendes Leben sind sie in jedem Alter unverzichtbar, müssen jedoch immer wieder neu an die äußeren Entwicklungen angepasst werden. Diese spannende Aufgabe lässt sich mit einem Gegenüber leichter lösen. Die Schritte zum Ziel brauchen ein Gleichgewicht zwischen Anspannung und Gelöstheit, Ernst und Leichtigkeit.

Standort: Praxis Sonnhild Schmitt Heilprakt. für Psychotherapie Erstgespräch

Eigentlich hatte ich mir meinen Eintritt in den Ruhestand so toll vorgestellt, aber irgendwie bin ich in ein tiefes "Loch" gefallen. Schon bei der ersten Sitzung ist es Frau Schmidt gelungen mich zu motivieren und am "Leben" wieder teilzunehmen. Schon jetzt organisiere ich meinen Tag wieder sinnvoller. Weitere Sitzungen werden folgen.

Standort: Praxis Sonnhild Schmitt Heilprakt. für Psychotherapie Erstgespräch

Sehr freundliche und kompetente Beratung, ich werde auf jeden Fall weitere Termine buchen.