- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Sonnhild Büttner?
Die beste, von mir empfohlene Tierärztin im Landkreis Aschaffenburg.
War bisher mit meinen Hunden und Katzen bei ihr, sie wusste immer Rat, vor allem steht beivihr das Wohl des Tieres an erster Stelle. Wer öfter bei ihr ist, weiss sie auch zu schätzen. Wohne jetzt zwar 30 km weg, aber da ist mir kein Weg zu weit. Ich vertraue ihr voll und ganz.
Bin mit meinen 3 Katzen bei ihr in Behandlung. Sie nimmt sich viel Zeit,ist immer erreichbar und sehr einfühlsam. Fühle mich bei ihr mit meinen Katzen sehr gut aufgehoben.
Wir sind super zufrieden mit Fr. Büttner, sie kann sich allein vom Namen und Erzählungen am Telefon direkt an unsere zwei Katzen erinnern. Ich finde es auch super dass sie im Tierschutz tätig ist und sich um die Tierheime kümmert. Haben unser Katzen auch aus dem Tierheim! Hier geht es wirklich um das wohl der Tiere, nichts anders zählt
Aus aktuellem Anlass schreibe ich diese Rezension.
Frau Büttner betreut seit Jahren meinen Hund und meine beiden Katzen. Sie ist im Tierschutz aktiv und betreut seit Jahren Tierheime und in jeglichem Zustand aufgefundene Tiere mit großer Expertise.
Anders als so einige Praxen geht es bei ihr immer um das Tier und sein Wohlergehen. Allüren und und prätentiöses Verhalten von Tierbesitzern treffen hier durchaus auf Granit. Wer also erheblich mehr Aufmerksamkeit und Zuspruch benötigt als sein vermeintlich erkranktes Tier ist hier unter Umständen falsch. Für diese Fälle gibt es ja Psychologen und nicht den Tierarzt.
Ich musste schon früher zwei meiner Hunde bei der Euthanasie begleiten. Als ich dann im Dezember 2017 meine Lizzy gehen lassen musste war das,, was ich bei und mit Fr. Dr. Büttner erlebt habe, nicht zu überbieten. Voller Empathie gelang es Frau Büttner Lizzy und mir einen ruhigen und sehr würdevollen Abschied zu gestalten.
Vielen Dank noch einmal dafür.
Auf keinen Fall zu empfehlen. Diese Frau hat keine Ahnung von Diagnostik. Dazu ist sie unfreundlich und hat kein Verständnis für ängstliche Tiere! Nie wieder!
Ich kam zufällig mit meiner Katze zum sonntäglichen Notdienst. Sie hatte ohne irgendwelche Vorboten plötzlich offenbar starke Schmerzen in einem vorderen Bein. Wir wurden gebeten um drei Uhr vor Ort zu sein, wo sie auch recht bald untersucht wurde. Diagnose: Bissverletzung. Frau Büttner ließ mich fühlen, wo genau die verletzte Stelle ist, damit ich die Nachversorgung selbst übernehmen konnte. Nach einem Schmerzmittel und einer homöpathischen Arznei war Lola am folgenden Tag wieder fit. Danke!!
Gehe mit meinem Hund jetzt schon seit etlichen Jahren zu dieser Tierärztin und bin super zufrieden!
Werde immer super beraten,mein Vierbeiner wird liebevoll und gut behandelt und vor allem denkt sie voll und ganz an das Wohlergehen des Hundes auch wenn das Herrchen/Frauchen dadurch mal etwas Kritik einstecken muss und genau diese offene und ehrliche Art finde ich wundervoll!
sie behandelt hunde und dann tut sie den hund aus der pflege nehmen wo es ihm gut ging und jetzt sitzt der hund ihm tierheim Yorkshire Terrier er wird im august 2jahre
Welche Fachgebiete deckt Sonnhild Büttner ab?Sonnhild Büttner ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sonnhild Büttner?Sonnhild Büttner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckallee 6 Aschaffenburg
Kann ich bei Sonnhild Büttner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonnhild Büttner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonnhild Büttner buchen?An diesem Standort hat Sonnhild Büttner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonnhild Büttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonnhild Büttner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonnhild Büttner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonnhild Büttner?Sonnhild Büttner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sonnhild Büttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.