Sind Sie Sonja Wolf?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ständig wiederkehrende Atemwegsinfekte haben mir das Leben schwer gemacht. Die Schulmediziner waren samt und Sonders ratlos. Auf Empfehlung meines Hausarztes habe ich mich nach einem Heilpraktiker um gesehen und habe schließlich Frau Wolf konsultiert. Diese hat sich viel Zeit genommen für Gespräche und für die Anamnese und auch Dinge abgefragt, deren Zusammenhang zu Erkältungen im ersten Augenblick nicht für Laien ersichtlich sich. Durch die umfassenden Gespräche und die darauf folgenden Untersuchungen konnte Frau Wolf die richtige Therapie für mich finden, sodass mein Körper schon nach kurzer Zeit und ohne viele Medikamente wieder in der Lage war, sich selbst zu helfen.
Welche Fachgebiete deckt Sonja Wolf ab?Sonja Wolf ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Wolf?Sonja Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenmoorstr. 291 Oldenburg
Kann ich bei Sonja Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Wolf buchen?An diesem Standort hat Sonja Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Wolf?Sonja Wolf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sonja Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.