herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis in Köln sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Dr. med. dent. Sonja Wermuth
- Kieferorthopädie
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnimplantation
Zahnspange
Praxis Dr. Sonja Wermuth Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Die kieferorthopädische Behandlung unseres Sohnes ist mit Erfolg abgeschlossen. Wir waren mit der vorherigen Behandlerin leider sehr unzufrieden und sind zu ihr gewechselt. Kompetente Erklärung. Gut erreichbar, wenn nötig! Wir sind zu 100% zufrieden und können Frau Dr. Wermuth uneingeschränkt weiter empfehlen!
Die Behandlung unseres Sohnes war sehr anspruchsvoll, da ihm mehrere angelegte Zähne im Kiefer fehlen. Der Behandlungserfolg ist so toll, aus der Situation wurde das Bestmögliche gemacht. Heute sieht man nicht mehr, dass die Zähne fehlen. Auch unser Zahnarzt ist von dem Ergebnis beeindruckt.
Ich selbst habe mich mit Alignern von Invisalign behandeln lassen. Frau Doktor Wermuth hat gegenüber dem Hersteller nie locker gelassen, um weitere Schienen zu erhalten, bis auch sie selbst mit dem Endergebnis zufrieden war.
Frau Dr. Wermuth ist also sehr engagiert für Ihre Patienten.
Die Praxis ist unbedingt weiterzuempfehlen!
Ich wurde immer professionell und freundlich behandelt ich habe nix auszusetzen.
Außerdem sind meine Zähne jetzt nahezu perfekt, das habe ich ihnen zu verdanken.
Es gibt wirklich nix auszusetzen sehr kompetenter Arzt, ich kann ihn nur weiter empfehlen!
Frau Dr. Wermuth hat meine beiden Töchter sehr freundlich und fachlich tafellos behandelt, im Vorfeld umfassend aufgeklärt und sich immer Zeit genommen, alle Fragen ausführlich zu beantworten. Wir fü
hlen uns bei ihr in den besten Händen!
Individuelle und professionelle Behandlung in freundlicher Atmosphäre, bei der jeder Schritt gut und verständlich erklärt wird. Das Ergebnis der Frühbehandlung meiner Tochter war beeindruckend. Auch mit dem Praxismanagement und der Erreichbarkeit bin ich sehr zufrieden. Die Praxis ist absolut zu empfehlen.
Frau Dr. Wertmuth ist stets freundlich, erklärt in Ruhe die nächsten Schritte ihrer Behandlung und weiß ihre Patienten zu motivieren.
Nun habe ich über die Hälfte meiner Invisalign-Therapie geschafft und bin schon jetzt unglaublich begeistert von dem bisherigen Erfolg. Das gesamte Team der Praxis ist hilfbereit und sehr gut organisiert.
Kurz und gut: Herzlichen Dank - ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Daumen hoch, weiter so.
Frau Wermuth ist eine kompetente und sehr nette Ärztin! Sie hat ein sehr gutes Ergebnis erzählt und sich immer Zeit für Ihre Patienten genommen. Kann ich nur weiterempfehlen
Die Ärztin hat uns sehr geholfen und das Problem direkt erkannt. Sie war dabei sehr kompetent und einfühlsam, sie war sehr geduldig. Ich bin mir der Behandlung sehr zufrieden und es stellten sich schnell Erfolge ein.
Frau Wermut ist eine sehr kompetente Ärztin. Ich befinde mich zur Zeit in ihrer Behandlung und finde den Umgang sehr freundlich. Die Praxis an sich strahlt Freundlichkeit aus und man muss sich dort einfach wohlfühlen.
Ich war mit meiner Tocher zur Beratung dort. Die Ärztin hat mir alles sehr gut erklärt und gezeigt. Werden demnächst mit der Behandlung beginnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sonja Wermuth ab?Dr. med. dent. Sonja Wermuth ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Sonja Wermuth besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sonja Wermuth?Dr. med. dent. Sonja Wermuth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dellbrücker Hauptstr. 70-72 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Sonja Wermuth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sonja Wermuth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sonja Wermuth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sonja Wermuth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sonja Wermuth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sonja Wermuth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sonja Wermuth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sonja Wermuth gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sonja Wermuth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sonja Wermuth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sonja Wermuth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.