Kenne keine bessere Augenarztpraxis in Bretten und Umgebung. Von der telefonischen Erreichbarkeit, über die Damen am Empfang und der Ärztin....einfach nur großartig! Super organisiert und auch als "Notfall" ohne Patient zu sein darf man kommen....einfach nur großartig und selten, denn andere Praxen verweisen dann direkt auf Kliniken und machen sich nicht die Mühe!
Ganz großes Lob an Fr. Dr. Weigold und das ganze Team, denn hier ist man noch Mensch!!
Ein unglaublich freundliches Praxisteam. Alle sind für die Patienten überaus engagiert und nehmen sich Zeit für alle Anliegen. Kompetente Beratung und Behandlung.
Trotz kurzfristiger Terminanfrage umgehend einen Termin erhalten und ohne lange Wartezeit.
Sehr zu empfehlen.
Dr. Weißgold nimmt sich Zeit für eine verständliche, ausführliche Erklärung der Untersuchungsergebnisse und bespricht genau die weitere Behandlung . Die Untersuchungen erfolgen sorgfältig und kompetent. Die Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich und aufmerksam.
wenn man es geschafft hat, jemanden an den Apparat zu bekommen, ist ein Termin frühestens in 8 - 9 Monaten möglich! Die Glücklichen, die keine akuten Beschwerden haben! Im Wartezimmer muss man MIT Termin auf jeden Fall nochmal mindestens eine Stunde einplanen. Es gib eine sog. Notfallsprechstunde, da musste ich auch schon mal 2 Stunden warten.
Die Ärztin ist fachlich ok, die Kollegin in der Praxisgemeinschaft deutlich sympathischer und empathischer.
Die Freundlichkeit der Arzthelferinnen ist teilweise unterirdisch
Kompetent und sehr nett, nimmt sich Zeit, Fragen zu klären.
im Umgang mit Kindern ist sie total lieb, erklärt alles sehr kindgerecht sodass die Kleinen keine Angst mehr haben brauchen aber....die langen Wartezeiten!! Ich habe 8 Wochen auf einen Termin gewartet und als es dann endlich soweit war, mussten wir mit den Kleinen noch über 1Stunde lang warten, trotz Termin.
Erklärt auch verständlich die Untersuchungsmethoden und die Körperfunktionen, die im Zusammenhang mit Erkrankungen stehen. Gegenüber alternativen Behandlungsmöglichkeiten scheint sie jedoch nicht sonderlich aufgeschlossen zu sein, bzw. besitzt keine ausreichenden Kenntnisse darüber. Dies aber nur am Rande erwähnt, da ich auch nicht näher darauf eingegangen bin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sonja Weigold ab?Dr. Sonja Weigold ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sonja Weigold?Dr. Sonja Weigold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Virchowstr. 9 Bretten
- Virchowstraße 9 Bretten
Kann ich bei Dr. Sonja Weigold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sonja Weigold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sonja Weigold buchen?An diesem Standort hat Dr. Sonja Weigold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sonja Weigold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sonja Weigold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sonja Weigold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sonja Weigold gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Sonja Weigold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sonja Weigold?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sonja Weigold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.