Töpferstr. 9, Rödermark
Sind Sie Sonja Weichbrodt?
Wir sind mit unseren Zwillingen vor einiger Zeit gewechselt und haben den Schritt nie bereut. Das Team ist nett, natürlich gelegentlich gestresst - aber sind wir das nicht alle hin und wieder? Aber trotz des Drucks in der Branche immer hilfsbereit, freundlich und kompetent.
Wir sind sehr zufrieden ,sie geht sehr gut mit Kindern um.
Frau Weichbrodt ist eine absolut kompetente und tolle Kinderärztin. Ihre Diagnosen sind immer präzise. Die langen Wartezeiten sind ein Manko, aber sie hat auch einfach zu viele Patienten zu betreuen! Wir können froh sein überhaupt eine Kinderärztin im Ort zu haben und dann noch so ein Goldstück!!!
Wir sind schon länger mit unseren Kindern bei Fr. Dr. Weichbrodt. Wir schätzen sie als Ärztin und auch das nette Team. Bis jetzt gab es immer einem Behandlungserfolg.
Die telefonische Erreichbarkeit ist jedoch grauenvoll, man muss manchmal mehrere Stunden damit verbringen die Praxis zu erreichen. Hier wäre ein zweiter Weg für eine Terminvereinbarung sinnvoll - per E-Mail oder Terminvereinbarungs-App - dass sollte sich die Praxis mal überlegen. Man soll nicht ohne Termin in die Praxis kommen, da wird man gebeten sich vorher telefonisch zu melden. Wenn man aber einen Notfall hat und 5 Stunden niemanden erreicht hat, bleiben einem leider nicht viele andere Möglichkeiten. Hier sollte an einer sinnvollen Lösung gearbeitet werden!
Das Telefon ist Montags morgens stundenlang dauerbesetzt. Ich vermute der Hörer wird erstmal schön beiseite gelegt... unmöglich! Von der Beratung heristdieÄrztin immer freundlich, Einfühlungsvermögen hat sie auch, nur die Praxis ist einfach extrem überlastet,da sollte man sich was überlegen...
Super liebes, nettes und hilfsbereites Team.
Die Kommunikation der Ärztin und des gesamten Teams ist super.
Kaum Wartezeit.
Ein sehr liebevoller Umgang mit den Kindern.
Wir fühlen uns super gut aufgehoben.
Danke an alle :)
Ich stimme zu,
Unfreundliche Personal ..Null hilfbereit .. kein herz für die kinder!!! Ich komme nie wieder zurück!
Mein Gott ich bin doch auch nett und freundlich dann kann ich doch erwarten das eine Arzthelferin auch nett ist!
Keine Geduld und Verständnis! Meine Tochter war eine Nummer dort! Mehr nicht.
Super nett und freundlich.
Nimmt sich viel zeit.
Hat einen guten draht zu den kids.
Schickt lieber einmal mehr, als zu wenig zum Spezialisten.
Team ebenfalls sehr nett.
Leider telefonisch so gut wie nicht erreichbar.
Öfter längere Wartezeiten, auch mit Termin.
Entertainment in der Praxis für die kids könnte besser sein.
Parkplätze vorhanden
Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben, es wird immer ausreichend Zeit für das Kind genommen. Die Praxis ist auch sehr schön eingerichtet. Ein kleines Nachteil ist das Treppenhaus bzw. die Treppen, mit dem MaxiCosi und dem Baby ganz schön anstrengend und die Praxis ist auf 2 Etagen verteilt, sodass man auch mit der ganzen Ausrüstung unterwegs sein muss. Am besten noch den Partner mitnehmen, wenn man noch die Babys in der Schale hat. Wir können Frau Dr. Weichbrodt bedenkenlos weiterempfehlen.
Meine Kinder mögen Frau Weichbrodt und fühlen sich dort sicher und gut aufgehoben. Auch bei Zeitdruck hat sie immer ein offenes Ohr für die Kinder und gibt ihnen das Gefühl wichtig genommen zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Sonja Weichbrodt ab?Sonja Weichbrodt ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Weichbrodt?Sonja Weichbrodt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Töpferstr. 9 Rödermark
Kann ich bei Sonja Weichbrodt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Weichbrodt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Weichbrodt buchen?An diesem Standort hat Sonja Weichbrodt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Weichbrodt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Weichbrodt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Weichbrodt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sonja Weichbrodt gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Sonja Weichbrodt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Weichbrodt?Folgende Versicherungen werden von Sonja Weichbrodt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mainz