Sind Sie Dr. med. Sonja Vay?
Sehr offen und hinterfragt alles, auch wenn kein unmittelbarer Zusammenhang mit den Beschwerden besteht. Trifft klare, plausible Entscheidungen. Einfach hervorragend.
Die Behandlung war sehr gut, nur leider ist die Praxis sowohl telefonisch wie auch per Mail praktisch unerreichbar. Wenn man was brauchst also am besten hinfahren.
Auch die Ergebnisse meiner Untersuchung haben ihren Weg bisher nicht zu meinem Hausarzt gefunden, auch hier muss ich wieder mehrmals nachhaken leider...
Also ich bin sehr begeistert, Frau Dr Vay hört sich zuerst ohne dass man sich bedrängt fühlt die Probleme an. Dann erklärt sie ausführlich was gemacht wird. Bei der Nachbesprechung nimmt sie sich genügend Zeit. Man kann fragen stellen ohne das Gefühl zu haben dass man abgewürgt wird.Aus meiner Sicht geht es nicht besser! Also von mir gibt es ein „Sehr Gut“. Hoffentlich bleibt das weiter so , da ist man sogar als Kassenpatient rundum zufrieden. Danke!
A+++ Höhe Kompetenz, grösstes Fachwissen, bin seit sie die Praxis eröffnet hat bei ihr. Werde auch da bleiben .
Man fühlt sich sofort wohl und in besten Händen bei Fr. Dr. Vay.
Man merkt gleich das weiss von was Sie spricht. Frau Doktor ist in meinen Augen sehr empfehlenswert!
Von mir gibt es ***** ich fahre von Schopfheim gut 1,5 Std. mit Auto aber das ist es mir wert!
Ich habe chronische Erkrankungen, war schon bei den Vorgängern in der Praxis und war sehr zufrieden. Die Frau Dr. Vay, ist aber nochmals, obendrauf, eine erhebliche Steigerung und Gewinn für die Praxis!
Frau Dr. Vay ist fachlich sehr kompetent, sehr freundlich und ein toller Mensch mit viel Empthie! Ich habe das Praxisteam immer sehr freundlich, aufmerksam und kompetent erleben dürfen!
Meine erste Darmspiegelung wurde durchgeführt. Keinerlei Beschwerden oder Unbehagen während oder danach. Durchführung von der Beratung/Terminvergabe bis zum Ende der Untersuchung sehr gut und routiiniert organisiert. Tolles,freundliches Team und angenehme Praxisgestaltung. Schnelle Reaktion auf Email Kommunikation.
Vielen Dank
Kompetent, freundlich....einfach ein toller Mensch und Ärztin ???
Immer freundlich und
Sehr angagiert
Nach monatelanger Oberbauchbeschwerden ( mit vielen Arztbesuchen ) endlich eine kompetente Ärztin, die gleich herausfand, daß es Gallensteine sind! Danach OP und nun schmerzfrei!!! Danke Fr. Dr. Vay!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sonja Vay ab?Dr. med. Sonja Vay ist Internistin, Notfallmedizinerin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sonja Vay?Dr. med. Sonja Vay empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sibyllenstr. 9 Rastatt
Kann ich bei Dr. med. Sonja Vay Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sonja Vay keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Vay buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sonja Vay noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sonja Vay direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Vay wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sonja Vay, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sonja Vay gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sonja Vay gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sonja Vay?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sonja Vay akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.