Dr.
Sonja Tomschik
Allgemeinchirurgin
Plastische & Ästhetische Chirurgin
Hamburg 2 Adressen
Exzellente Chirurgin! 100% Zufriedenheit dank persönlicher und ehrlicher Beratung. Tadellose Arbeit.
Der 1. Termin erfolgte zügig. In diesem wurde eine Kostenübernahme der Krankenkasse erstellt. Einzelheiten zur OP erfolgten nicht. Weitere Termine: lange Wartezeit in der Praxis, von der Ärztin in 5 Minuten abgebügelt. Keine Absage von von Ärzteseite Termin ausfällt. Auf Privatleistung wird gar nicht eingegangen. Ich habe das Gefühl, dass überhaupt kein Interesse am Patienten bzw. Der OP besteht. Es werden wohl nur auserwählte Patienten behandelt.
Von der Terminierung bis zum Ergebnis alles absolut zufriedenstellend. Vielen Dank für die tolle Behandlung. Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sonja Tomschik ab?Dr. Sonja Tomschik ist Allgemeinchirurgin, Plastische & Ästhetische Chirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sonja Tomschik?Dr. Sonja Tomschik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martinistr. 64 Hamburg
- Jürgen-Töpfer-Str. 46 Hamburg
Kann ich bei Dr. Sonja Tomschik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sonja Tomschik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sonja Tomschik buchen?An diesem Standort hat Dr. Sonja Tomschik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sonja Tomschik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sonja Tomschik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sonja Tomschik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sonja Tomschik gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Sonja Tomschik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sonja Tomschik?Folgende Versicherungen werden von Dr. Sonja Tomschik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Hamburg-Nord
Allgemeinchirurgen in Bezirk Eimsbüttel