- Psychotherapie
Sind Sie Sonja Tinschert?
nie zuvor hatte ich so eine einfühlsame freundliche Hausärztin ,die sich meine Probleme nicht nur anhört sondern auch annimmt...zum Telefonhörer greift und löst!!
allgemein sehr gut,Freundlichkeit der Arzthelferinnen,gute Sprechzeiten auch Nachmittags ,Rezepte keine lange
wartenzeiten
man kann sich nicht beschweren sehr Nett und freundlich
Welche Fachgebiete deckt Sonja Tinschert ab?Sonja Tinschert ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Tinschert?Sonja Tinschert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 1 Burghaun
Kann ich bei Sonja Tinschert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Tinschert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Tinschert buchen?An diesem Standort hat Sonja Tinschert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Tinschert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Tinschert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Tinschert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sonja Tinschert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sonja Tinschert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Tinschert?Folgende Versicherungen werden von Sonja Tinschert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Petersberg