Sonja Susewind
Allgemeinmedizinerin
Internistin
Geriatrie (Altersheilkunde)
Münster 1 Adresse
Zwei anderen Ärzte haben meine Beschwerden 5 Jahre lang als psychosomatisch abgetan und mir nicht geholfen.
Erst Frau Dr. Susewind hat meine Beschwerden ernst genommen, mich untersucht, den Grund dafür herausgefunden, mich sofort an einen Facharzt überwiesen und mich nach dem KH weiter betreut und das sehr sehr gut. Danke dafür. Ich bin froh über eine so gute Hausärztin.
Die Arzthelferinnen sind freundlich und sehr gut organisiert.
Die Praxis ist gut organisiert, alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Ärztin ist ebenfalls äußerst freundlich,untersucht gründlich und umfassend, erklärt alles und nimmt sich dabei Zeit.
Die Besuche waren klasse. Umfassende Diagnostik. Ganzheitlicher Blick. Konzentriert und effizient. Kompetent. Blutuntersuchung von der Entnahme bis zur Analyse genau. Urinuntersuchung mit Nachprüfung. Ultraschalluntersuchung der Nieren und Leber gut und anschaulich. Gesprächsführung einfühlsam und kosequent.
Röntgendiagnostik durch das EVK mit Rückkopplung super. Therapie (bei mir COPD) sehr sehr wirkungsvoll. Vorbereitung auf Darmspiegelung geschickt.(Ich bin da echt phobisch).
Gutes Termin Management. Gute Team Stimmung.
Kurz um das ist mal eine Spitzenerfahrung. Danke.
Ich kann nur positives berichten ich fühle mich dort gut aufgehoben sie hinterfragen alles und nehmen sich zeit. Auch das Team ist immer freundlich und hilfsbereit.LG
DANKE..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sonja Susewind ab?Dr. med. Sonja Susewind ist Allgemeinmedizinerin, Internistin, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sonja Susewind?Dr. med. Sonja Susewind empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordstr. 20 Münster
Kann ich bei Dr. med. Sonja Susewind Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sonja Susewind keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Susewind buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sonja Susewind noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sonja Susewind direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Susewind wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sonja Susewind, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sonja Susewind?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sonja Susewind akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.