- Regenerationstherapie
Regenerationstherapie
Sauerstofftherapie
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Praxis Sonja Streit Heilpraktikerin
Ich bin aufgrund von unreiner Haut und Magen-Darm-Beschwerden zu Frau Streit gekommen, da mir die üblichen Ärzte hier nicht weiterhelfen konnten. Von Anfang an habe ich mich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich Zeit, um genau zuzuhören und die Beschwerden gründlich zu verstehen. Die Behandlung war individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Ich fühle mich seitdem deutlich besser und es sind schon erste Erfolge zu sehen! Ich bin sehr dankbar für Ihre kompetente und liebevolle Unterstützung. Ich kann Frau Streit uneingeschränkt empfehlen und werde definitiv wiederkommen!
Ich bin zu Frau Streit gekommen, aufgrund meiner Symptome des trockenen Auges, da Augenarzt und Co. nicht mehr weitergeholfen haben. Ich habe mich im Internet aufgrund der sehr tollen Bewertungen anstecken lassen und wurde nicht enttäuscht. Frau Streit hat sich sehr viel Zeit für Beschwerden und anschließende Analyse genommen, und nachdem ich ein geeignetes Mittel zur Verfügung gestellt bekam, wurden die Beschwerden auch schnell besser, ich bin total begeistert und kann sie nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank Frau Streit :-))
Auf Empfehlung habe ich einen Termin bei ihr geholt wegen meiner starken Allergie. Ich habe seit Jahren mit vielen verschieden Allergien zu tun allerdings am meisten mit Pollen. So das ich wirklich kein Tag ohne Tabletten ausgehalten habe. Manchmal musste ich sogar zwei nehmen weil es anders nicht mehr ging. Irgendwann haben manche Tabletten gegen die Allergie gar nicht mehr geholfen, deswegen musste ich verschiedene Marken von den Tabletten ausprobieren. Nach dem zweiten Termin bei Sonja brauchte ich keine Allergie Tablette mehr und das in der Zeit wo die meisten Pollen geflogen sind. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen es erleichtert mir einiges.
Durch eine Empfehlung einer Freundin wandte ich mich im Oktober 2023 an die Naturheilpraxis in Badem, da ich mich durch Magenprobleme, Energiearmut, Haarausfall und weiteren Beschwerden in meinem Alltag eingeschränkt fühlte. Bereits während meines ersten Termins mit Frau Streit vermittelte sie mir durchgehend das Gefühl verstanden und ernst genommen zu werden, woraus ich für mich Sicherheit und Mut gewinnen konnte. Frau Streit verfügt über umfangreiches Wissen und eine gut ausgestattete Praxis, gleichzeitig geht sie mit ihrer herzlichen Art auf die Bedürfnisse ihrer Kund*innen ein. Frau Streit und ihrem gesamten Team ist es ein ehrliches Anliegen ihren Kund*innen zu helfen. Durch die Behandlungen in der Praxis bin ich heute beschwerdefrei und habe an Lebensqualität zurück gewonnen. Ich bin Sonja Streit und ihrem gesamten Team sehr dankbar für ihre Zeit und ihre wertvolle Arbeit.
Aufgrund jahrelanger Magen-Darm-Probleme mit vielen Krankschreibungen, Magen-Darmspiegelung, MRT uvm empfahl mir eine Freundin Frau Streit.
Ich bekam innerhalb einer Woche einen Termin. Ich wurde sehr freundlich von der Mitarbeiterin und von Frau Streit empfangen.
Frau Streit hörte mir aufmerksam zu und machte sich Notizen. Sie sagte, sie sei sehr zuversichtlich das wir das in den Griff bekommen werden.
Nach nur zwei externen Untersuchungen und wenigen Präparaten, die sich mit meinen Medikamenten vertragen, habe ich nach ganz kurzer Zeit mein Leben, sprich meine Lebensqualität wieder. Vielen lieben Dank!
Es ist schlicht und ergreifend eine Lebensmittelunverträglichkeit gegen einige Lebensmittel.
Da ich noch ein anderes Problem habe wurde ich auch dahingehend ausführlich beraten und werde dieses auch bald mit Frau Streit angehen.
Sie ist die BESTE Heilpraktikerin die ich kenne.Hat mir sehr geholfen.
Nachdem ich mehrere Monate krank war und mir kein Arzt weiterhelfen konnte, hab ich mich an Sonja gewandt und sofort Hilfe bekommen. Hier stand es außer Frage, dass ich wieder gesund werde und genauso ist es auch gekommen. Wir haben uns alle Werte genau angeschaut und meine Behandlung wurde individuell auf die Befunde abgestimmt. Schon nach kurzer Zeit ging es mir so viel besser - heute bin ich wieder komplett gesund und fit. Auf Grund der weiten Entfernung haben wir vieles auch online machen und besprechen können. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle!
Der Besuch bei Frau Streit war immer ein Erfolg. Seit Beginn der Behandlung begegnete sie mir mit Aufgeschlossenheit, Interesse und vielen Alternativen sowie Strategien. Abgesehen von der Freundlichkeit des gesamten Praxisteams und der guten Behandlung, ist die Praxis wie eine Wohlfhloase.
Ich kann mich nur bedanken und jedem weiterempfehlen!
Es ist sehr schön hier die Ärztin ist sehr nett und hilfsbereit
Seit vielen Jahren gehörten Bauchschmerzen und Krämpfe zu meinem Alltag. Durch die Allgemeinmedizin konnten die Beschwerden nicht gelindert werden. Eine Freundin empfahl mir Frau Streit aufzusuchen. Schon beim ersten Gespräch gab mir der ganzheitliche Blick auf die Situation im Hinblick auf die Therapie ein gutes Gefühl. Innerhalb weniger Minuten wurden mehrere Untersuchungen eingeleitet. Letztlich stellte sich heraus, dass ich in den kommenden Monaten auf einige Lebensmittel verzichten und homöopathische Heilmittel einnehmen muss, damit die bestehende Darmentzündung verschwindet. Schon nach zwei Wochen (!) konnte ich eine wesentliche Verbesserung feststellen. Mittlerweile sind drei Monate vergangen und ich habe keine Probleme mehr im Magen- und Darmbereich. Die Therapie, die Frau Streit mir vorschlug, hat mir ein neues Lebensgefühl gegeben. Ich kann endlich wieder den Alltag beschwerdefrei meistern und muss diesen nicht nach meinen Bauchschmerzen ausrichten!
Welche Fachgebiete deckt Sonja Streit ab?Sonja Streit ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sonja Streit besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Sauerstofftherapie, Regenerationstherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Wirbelsäulentherapie nach Dorn.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Streit?Sonja Streit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Kunn 4 Badem
Kann ich bei Sonja Streit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Streit keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sonja Streit?Sie können sich mit Sonja Streit auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Streit buchen?An diesem Standort hat Sonja Streit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Streit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Streit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Streit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sonja Streit gemacht?Insgesamt 77 Patient:innen haben ein Feedback zu Sonja Streit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Streit?Folgende Versicherungen werden von Sonja Streit akzeptiert: Privat versichert.