, München
Osteopathie
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Säuglinge
Sapientia Osteopathie
Ich habe mich wegen einer Behandlung von akuten Kopf-, Nacken- und Migräneschmerzen an Sonja Stadlberger gewendet. Zum einen habe ich sehr kurzfristig einen Termin erhalten und zum anderen hat die Behandlung sofort angeschlagen. Am nächsten Tag waren die Spannungen und Schmerzen ganz aufgelöst. Diese können bei mir sonst einige Tage anhalten. Herzlichen Dank für die wunderbare schnelle Hilfe.
Ich war noch nie zuvor bei einem Osteopathen, kann mir nach dem Besuch bei Sonja aber durchaus vorstellen, dass mir das auch nach der Schwangerschaft gut tun wird. Sie hat sich viel Zeit genommen, mich zu meinen Beschwerden zu befragen. Die Behandlung an sich war sehr angenehm und ich hoffe auf anhaltend positive Effekte. Auf mich hat Sonja einen routinierten und erfahrenen Eindruck gemacht und ihre ganze Art ist herrlich unkompliziert. Freue mich schon auf den nächsten Termin :)
Nach einer Sitzung fühle ich mich völlig erneuert. Die Ärztin ist sehr kompetent und freundlich. Als Pluspunkt spricht sie auch Englisch. Ich kann diese Erfahrung nur empfehlen
Viele wichtige Daten aus und von meinem Leben wurden abgefragt und beurteilt.
Ich gehe immer sehr gerne zu Sonja. Sie ist einfühlsam, humorvoll und hat eine sehr angenehme Art. Für mich sind die Termine wie kleine Urlaube.
Professionelle und erfolgreiche Behandlung, gute Kommunikation, sehr angenehme Atmosphäre.
Frau Stadlberger ist sehr kompetent und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Nach jeder Behandlung arbeitet mein Körper und ich merke eine Besserung. Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliche offene und angenehme Behandlung. Man fühlt sich gut aufgehoben und alles landet in einem vertraulichen Umfeld.
Ich bin regelmäßig bei Dr. Stadelberger zur Behandlung meiner Rückenprobleme (größtenteils Stress & Skoliose geschuldet). Ich habe immer schnell Termine bekommen und die Behandlung (sowie die Räumlichkeiten) sind sehr angenehm und wirksam. Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben und bekomme immer hilfreiche Tipps.
Die Osteopathie ist genial. Jahrelange habe ich mit Achillessehne, Knie rumgemacht, alles probiert incl. OP, aber es wurde nicht wirklich besser. Nach der Osteopathie war es echt super!! Das bewirkt wirklich viel. Und sehr angenehme Termine.
Auch jetzt mit meinen neuen Schulterproblemen, in die mir der Arzt Cortison spritzen wollte: drei Termine und es ist so gut wie weg! Dauerhaft!
Was will man mehr. Vielen Dank, liebe Frau Stadlberger :-)
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt