Sind Sie Sonja Soemers?
Ich war mehrere Monate in Behandlung. Es hat mit der Teleskopschine nicht zu meiner Zufriedenheit geführt. Immer Nachbesserungen und zum Schluss wurde mir von der Krankenkasse ein Gutachter zugeteilt. Ergebnis: die Arbeit war nicht fehlerfrei und nicht mängelfrei ausgeführt.
Ich hatte kein Vertrauen mehr zu Frau Soemers. Ständig schmerzhafte Abdrücke, die ihre Mitarbeiterin bei mir gemacht hatte. Das alles bei -in allen RÄUMEN- GEÖFFNETE Zimmertüren. Jeder konnte mithören und am Behandlungszimmer vorbei gehen. Auch deshalb war ich,- mit ihrer Erlaubnis- zu dem Techniker Herr Sidon gegangen. Er hat einige Stellen poliert und gute Arbeit geleistet. Leider durfte er die letzte Druckstelle nicht mehr bearbeiten. Frau Soemers hat dem Techniker verboten, mir zu helfen. Sie wäre dafür zuständig und wollte erstmal nochmal versuchen, die Stelle zu bearbeiten. Das hat sie dem Techniker gesagt. Ich habe es zur Kenntnis genommen und lebe lieber mit einer schmerzhaften Teilprothese als noch einmal in diese Praxis zu gehen!
Sehr nette und kompetente Ärztin. Nahm mir vor allem meine Angst vor der Behandlung. Kein Versuch für teure Lösungen. Auch das Team ist sehr zu loben. Nicht zu verstehen sind die zum schlechten Bewertungen einiger Patienten aber es allen recht zu machen ist schwer.
Hatte Probleme und mir wurde super geholfen! Bin sehr zufrieden, musste nicht lange warten, hatte nachher keine Schmerzen mehr und mir wurde nichts Unnötiges versucht aufzuquatschen! Resümee: besser geht nicht!!!
Frau Soemers hat neben einem immer freundlichen Team auch immer genügend Zeit, auch für eventuelle Nachfragen. Die Beratung zu einer Krone war ausführlich und hat alle preislichen Möglichkeiten geboten.
Bei ihr sind die Schmerzen immer wieder zurück.
Mit Implantaten verdient man als Zahnarzt anscheinend am Meisten, denn bei jedem Problem wurde mir ein Implantat schmackhaft gemacht. Da ich dies absolut nicht wollte, wurden insgesamt 3! Termine zur "Besprechung" ohne Ergebnis gemacht. Meiner Meinung nach reine Geldmacherei und für mich nicht akzeptabel, denn auch meine Zeit ist Geld und ich erwarte einfach, dass meine Wünsche berücksichtigt werden und nicht das Konto der Ärztin im Vordergrund steht. Fazit: Anderer Zahnarzt gefunden!
immer gut drauf, freundlich, saubere Praxis, man fühlt sich sehr wohl
Super Zahnärztin. Habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt.
Ich bin Angstpatient und kann die Praxis nur weiterempfehlen.Sie beruhigen einen und erklären alles.Ich fühle mich dort gut aufgehoben und habe vertrauen
Welche Fachgebiete deckt Sonja Soemers ab?Sonja Soemers ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Soemers?Sonja Soemers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spitzenstr. 1 Wuppertal
Kann ich bei Sonja Soemers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Soemers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Soemers buchen?An diesem Standort hat Sonja Soemers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Soemers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Soemers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Soemers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sonja Soemers gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sonja Soemers abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Soemers?Folgende Versicherungen werden von Sonja Soemers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.