Sind Sie Sonja Schnell?
Sehr kompetent und immer ein offenes Ohr für alle Probleme und sehr wissend wohl Spaß am Beruf.
Betreuung nach Krebserkrankungen und Diabetes.
Das ganze Praxisteam kommt sehr erfahren an.
Hört zu, nimmt sich die notwendige Zeit, ist klar in Ihrer Aussage, springt auch mal über Ihren eigenen Schatten. Ich bin seit vielen Jahren bei Ihr, war immer sehr zufrieden. In diesem Jahr hatte ich eine Besonderheit, ein größeres Anliegen was Ihr auch zusätzlich sicherlich einen Mehraufwand eingebracht hat, Sie hat es aber gemacht und mir sehr geholfen. Wenn Sie die Bewertung lesen wird, wird Sie schon wissen, wer es ist. Ganz herzlichen Dank nochmals für Ihre Hilfe!
Sie hat immer eine sehr ruhige Angenehme Art an sich im Gespräch was wiederum hilfreich ist als Patient. Sie ist sehr engagiert und scheint Ihren Beruf zu Lieben! Sie kann zuhören und erkläre das Problem mit klaren Worten so das man es wirklich versteht.
Super Ärztin, nimmt sich Zeit. Sehr gründlich und kompetent.
Hört zu und hält einen nicht gleich für Verrückt.Tolle Ärztin, die vorsichtig ist aber immer bereit,etwas auszuprobieren.
Welche Fachgebiete deckt Sonja Schnell ab?Sonja Schnell ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Schnell?Sonja Schnell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gänseweide 5 Rielasingen-Worblingen
Kann ich bei Sonja Schnell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Schnell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Schnell buchen?An diesem Standort hat Sonja Schnell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Schnell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Schnell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Schnell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sonja Schnell gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Sonja Schnell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Schnell?Sonja Schnell hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sonja Schnell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen