Sonja Schmitz-Harwardt
Velbert 1 Adresse
- Sauerstofftherapie
- Ernährungsberatung
Naturheilpraxis "Alles in Balance"
Der erste Termin in der Praxis ist sehr ausführlich und erfordert einigen Zeitaufwand. Bitte kommen Sie ohne Zeitdruck zum Termin und rechnen Sie mit 1 1/2 - 2 Stunden.
Psychotherapie
Sauerstofftherapie
Schröpfen
Traumatherapie
Naturheilpraxis "Alles in Balance"
Ich, als Befürworterin der Schulmedizin, besuchte im Jahr 2020 zum ersten Mal die Praxis von Frau Schmitz-Harwardt. Zu diesem Zeitpunkt war ich ziemlich verzweifelt, aber bereit einen alternativen Weg zu beschreiten. Ich traf hier auf eine unglaublich empathische Frau, die mich mit ihrer fachlichen Kompetenz überzeugte. Sie hat mich auf meinem Weg zur Gewichtsabnahme und Ernährungsumstellung begleitet und hat mich auch bei kleinen Rückschlägen immer wieder unterstützt.
Vielen Dank!
Frau Schmitz-Harwardt ist immer gut gelaunt und freundlich und hilft somit schon durch ihre positive Art weiter. Sie hat mir bei diversen großen und kleinen Problemen geholfen, ihr gehen nie die Ideen aus. Sie ist immer ansprechbar und auch kurzfristige Termine macht sie möglich. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann es nur jedem empfehlen ihre Praxis zu besuchen.
Über die Jahre ist ein super Vertrauensverhältnis gewachsen, ich fühle mich von ihr verstanden, super behandelt und betreut. Sie erkennt Problematiken, kennt mich mittlerweile in- und auswendig und weiß genau, was mir hilft und guttut. Ich freue mich immer auf jede Termin bei ihr. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Frau Schmitz-Harwardt ist eine liebevolle, feinfühlige Heilpraktikerin, die sich für die Probleme, Sorgen und Ähnliches ihrer Patienten viel Zeit nimmt. Sie versucht für alles eine individuelle Lösung zu finden, berät, unterstützt und motiviert.
Ich habe mich bei jedem meiner bisherigen Termine rundrum wohlgefühlt und freue mich jedes Mal aufs Neue auf die Besuche.
Die Praxisräume sind liebevoll und ansprechend gestaltet.
Alles in allem wirklich alles in Balance.
Frau Schmitz-Harwardt ist einfach klasse , kann ich jedem weiter empfehlen , ich leide immer mal wieder unter Eierstockzysten , durch Frau SchmitzHarwardt war bei der letzten Zyste keine OP mehr erforderlich
Herzlichen Dank !
Frau Schmitz-Harwardt nimmt sich wirklich viel Zeit für Ihre Klienten. Und erklärt ausführlich was Ihre Angebote bzw. Ihre Therapien für den Patienten von Nutzen ist.
Seit 1 1/2 Jahren habe ich sehr starke Kopfschmerzen. In der Zeit habe ich drei verschiedene Ärzte ohne Erfolg aufgesucht. Der Schmerz wird kurzzeitig behandelt und kehrt danach wieder, da die Ursache nicht erforscht wurde. Seit November 2015 bin ich bei Frau Schmitz-Harwardt in Behandlung. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, behandelte zunächst die Schmerzen, damit es mir besser geht und wir erforschten gemeinsam den Grund, an dem wir auch heute noch arbeiten. Ich fühle mich bei ihr sehr wohl.
Ich bin nun bereits seit vielen Jahren bei Frau Schmitz-Harwardt in Behandlung und bin sehr zufrieden mit ihr. Sie ist kompetent und jederzeit für einen da. Sowohl bei gesundheitlichen als auch psychischen Themen steht sie mit Rat und Tat zur Seite.
Welche Fachgebiete deckt Sonja Schmitz-Harwardt ab?Sonja Schmitz-Harwardt ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sonja Schmitz-Harwardt besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Akupunktur, Homöopathie, Traumatherapie, Paartherapie, Darm-Sprechstunde, Atemtherapie, Schröpfen, Psychotherapie, Sauerstofftherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Schmitz-Harwardt?Sonja Schmitz-Harwardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Lantert 14 Velbert
Kann ich bei Sonja Schmitz-Harwardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Schmitz-Harwardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Schmitz-Harwardt buchen?An diesem Standort hat Sonja Schmitz-Harwardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Schmitz-Harwardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Schmitz-Harwardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Schmitz-Harwardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sonja Schmitz-Harwardt gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Sonja Schmitz-Harwardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Schmitz-Harwardt?Folgende Versicherungen werden von Sonja Schmitz-Harwardt akzeptiert: Privat versichert.