- Allergie- & Schmerztherapie
Neuraltherapie
Ohrakupunktur
Schmerztherapie
Praxis Sonja Schenzer-Weiß Heilpraktikerin
Kann sie nur empfehlen, die Frau macht Ihren Job mit Herz und Fachkönnen. War dort schon wegen diversen Beschwerden:
Rücken und Nackenschmerzen- hat sie mittels manueller Therapie/Osteopathie sehr gut und nachhaltig bei mir behandelt
Grippale Infekte, Halsschmerzen bin ich nach einer kurmäßigen Verschreibung durch sie seit langem los;
Und welcher Arzt ruft nach der Behandlung beim Patienten an und erkundigt sich nach dem Befinden? Hab ich so bei Ihr erlebt, Danke.
Welche Fachgebiete deckt Sonja Schenzer-Weiß ab?Sonja Schenzer-Weiß ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sonja Schenzer-Weiß besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Augendiagnose, Ohrakupunktur, Neuraltherapie, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Schenzer-Weiß?Sonja Schenzer-Weiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riedgraben 3 Aidlingen
Kann ich bei Sonja Schenzer-Weiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Schenzer-Weiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Schenzer-Weiß buchen?An diesem Standort hat Sonja Schenzer-Weiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Schenzer-Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Schenzer-Weiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Schenzer-Weiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Schenzer-Weiß?Folgende Versicherungen werden von Sonja Schenzer-Weiß akzeptiert: Privat versichert.