Sonja Schaaf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahnarztpraxis Zara Baghdasaryan Zahnärztin

Standort: Zahnarztpraxis Zara Baghdasaryan Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich hab wirklich Schwierigkeiten mit meinem würgereiz aber das Team und die Ärztin machen das sehr gut. Danke für die Gedult

Standort: Zahnarztpraxis Zara Baghdasaryan Zahnärztin Allgemeine Sprechstunde

Frau Schaaf hat einen Super Eindruck hinterlassen. Mein Sohn der eigentlich Angst vor Ärzten hat. Hat sich auf sie eingelassen. Also es war alles perfekt

Standort: Zahnarztpraxis Zara Baghdasaryan Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Wir sind für meinen 3 jährigen Sohn zur Erstkontrolle in die Praxis, unser erster Besuch dort. Alle waren sehr höflich und freundlich, die Ärztin Sonja Schaaf ist hervorragend mit dem Kleinen umgegangen. Uns wurde alles vorab detailliert erklärt, Sie hat immer mit dem Kleinen geredet um die Angst zu nehmen und im Nachhinein haben wir noch wertvolle Tipps mitbekommen. Wir waren sehr zufrieden.

Standort: Zahnarztpraxis Zara Baghdasaryan Zahnärztin Andere

Sehr fürsorgliche und sorgsame Behandlung durch Frau Schaaf. Großen Lob auch an die geduldige Arzthelferin.