Sonja Sadlowski
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Delmenhorst 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Sonja Sadlowski?
Schon am Telefon sehr freundlicher Kontakt
Das gesamte Praxisteam macht einem sehr freundlichen und engagierten Eindruck.
Von Frau Dr. bin ich sehr kompetent beraten und behandelt worden.Sowohl von Frau Dr. als auch von allen Mitarbeitern wird alles sehr gut und verständlich erklärt. Alle sind sehr einfühlsam
Bei den Terminvereinbarungen wird soweit es geht auf meine Wünsche Rücksicht genommen.
Fr. Dr. Sadlowski behandelt mich schon länger. Sie hat vor Kurzem in diese Praxis gewechselt. Wie auch schon in der vorherigen Praxis, nimmt sie sich genügend Zeit um Labor Ergebnisse zu besprechen. Auch neue Behandlungsansätze werden von ihr vorher erklärt. Richtig beeindruckt war ich vom Praxisteam. So nett und freundlich bin ich lange nicht mehr begrüßt worden. Nach einer sehr kurzen Wartezeit, weniger als 5 Minuten, fing die Behandlung an. Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass das Praxisteam sich sehr viel Mühe gibt, und ein gutes Betriebsklima pflegt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich habe einen sehr guten Eindruck von Frau Dr. Sadlowski gewinnen können. Sie ist kompetent und wirk sehr einfühlsam.
Ich kann Sie zu 100% weiterempfehlen.
Eine sehr kompetente Fachärztin zu der ich ein sehr großes Vertrauen entwickelt habe.
Sie geht den möglichen Ursachen auf den Grund und fördert die Sensibilität für Diabetes.
Ich empfehle Sie gerne weiter!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sonja Sadlowski ab?Dr. med. Sonja Sadlowski ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sonja Sadlowski?Dr. med. Sonja Sadlowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stedinger Str. 239 Delmenhorst
Kann ich bei Dr. med. Sonja Sadlowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sonja Sadlowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Sadlowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sonja Sadlowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sonja Sadlowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Sadlowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sonja Sadlowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sonja Sadlowski gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sonja Sadlowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sonja Sadlowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sonja Sadlowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bad Zwischenahn