- Osteopathie
Osteopathie
Münchener Str. 78, Ismaning
Praxis Sonja Sabella Heilpraktikerin
Sind Sie Sonja Sabella?
Sehr empfehlenswert! Ich finde Frau Sabella sehr freundlich und kompetent. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben. Sie hat mir schon sehr geholfen.
Frau Sabella ist eine total sympathische Therapeutin. Sie weiß genau was sie tut, und teilt dies auch mit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sie konnte mir bei meinen Beschwerden am Rücken sehr gut helfen.
Die Frau hat "heilende Hände" und ist sympathisch und empathisch. Außerdem hat sie immer auch noch gute Tips nebenbei. Schön, daß es solche Therapeuten gibt, bei denen der Beruf eine Berufung ist.
Bei Sonja Sabella fühle ich wohl, vertraut und immer in guten Händen. Sie hat eine unglaubliche Gabe.
Sie ist kompetent und freundlich. Die Behandlung bei mir zeigt sofort eine positive Wirkung. Die Behandlungen (schon 5 wunderbare Sitzungen) und die "kleinen Tipps" am Rande haben mir weiter geholfen. Bei der Behandlung merke ich schon, wie Sie arbeitet, und spüre die Auswirkung von ihrer Arbeit. Danach arbeiteen meiner Körper und Seele noch 10 Tage lang. Für mich ist es etwas Besonderes!
Ich kann Sie also nur weiterempfehlen!
Danke!
Welche Fachgebiete deckt Sonja Sabella ab?Sonja Sabella ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sonja Sabella besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Sabella?Sonja Sabella empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 78 Ismaning
Kann ich bei Sonja Sabella Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Sabella keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Sabella buchen?An diesem Standort hat Sonja Sabella noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Sabella direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Sabella wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Sabella, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Sabella?Sonja Sabella hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sonja Sabella direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.