Sind Sie Sonja Quast?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Dies war meine erste Krebsfrüherkennungsuntersuchung für den Mann. Frau Dr. Quast hat durch ihre Empathie und sehr nette Art die Untersuchungen locker und professionell durchgeführt. Sie hat mir sofort meine "Unbehaglichkeit " genommen. Frau Dr. Quast ist eine super gute Urologin. Ich freue mich schon jetzt Sie bei der nächsten Vorsorge wiederzusehen.
Ich war heute in Behandlung bei Frau Dr. Quast und kann den positiven Eindruck der vorangegangenen Bewerter:innen voll und ganz teilen. Ich fühle mich rundum gut informiert und behandelt.
...wenn schon in Sachen Urologie ein behandelnder Arzt/Ärztin erforderlich ist, dann darf man sich
glücklich schätzen, eine solche Ärztin zu bekommen.
Dem Patienten immer zugewendet, interessiert, offene und klare Kommunikation, empathisch, immer würdevoll im Umgang und nie die Scham verletzend. Bei aller Ergebnisorientierung wird nie das Gefühl
vermittelt " schnell und der nächste Bitte".
Herzlichen Dank für Alles.
Empathie, immer zuhörend und zugewandt zum Patienten, interessiert und dabei ruhig und natürlich. Sehr gewissenhaft. Sie freut sich mit für den Patienten bei guten Nachrichten, behält dabei aber auch noch mögliche negative Umstände im Auge, achtet darauf und weißt darauf hin.
Ich bin seit 2016 in Behandlung bei Sie, und bin sehr zufrieden sie nimmt sich zeit erklärt sehr gut . Sehr freundlich .
Ich kann nur weiter empfehlen.
Xxxxx
Mit akutem Fall zur Behandlung, mit sehr guter Behandlung und Vorsorge wieder nach Hause ... Top.
Frau Dr. Quast hat sich viel Zeit für die Behandlung und Vorsorge genommen. Ich fühle mich gut aufgehoben.
War gestern zur Vorsorgeuntersuchung bei ihr, sehr zu empfehlen lässt sich viel Zeit Dir alles zu erklären.
War schon bei vielen anderen Ärztinnen für andere Fälle die waren weithin nicht so gut.
Habe mich gut aufgehoben gefühlt und mir wurde alles in Ruhe erklärt. Wenn nötig auch 2mal. Sehr freundlich und hat auch bei Fragen zugehört und versuch alles zu beantworten
Die Fr. Doktor Quat ist extrem freundlich und sympathisch. Würde ich jedem empfehlen, sie nimmt sich Zeit und berät doch ordentlich. Sie versteht ihr Werk. Ich bin begeistert von ihr.
Ich kann mich der positiven Bewertung von Januar nur anschließen.
Frau Dr. Quast nimmt sich reichlich Zeit, die Aufklärung , Beratung und Behandlung war spitze.
Eine Ärztin mit viel Feingefühl!
Welche Fachgebiete deckt Sonja Quast ab?Sonja Quast ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Quast?Sonja Quast empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hafenstr. 68-76 Neuss
- Am Hasenberg 44 Neuss
Kann ich bei Sonja Quast Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Quast keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Quast buchen?An diesem Standort hat Sonja Quast noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Quast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Quast wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Quast, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sonja Quast gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Sonja Quast gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Quast?Sonja Quast hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sonja Quast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.