Logo

privatpraxis

n.V.*

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Sonja Pruschik Praxis für Frauengesundheit

Mit der Terminbestätigung erhalten Sie einen Anamnesebogen zugeschickt. Bitte bringen Sie den entweder zum Termin mit oder mailen Sie ihn vorab. Die darin gemachten Angaben sind die Grundlage für den ersten Termin. WIr besprechen Ihr Anliegen und Sie erhalten bereits die ersten Empfehlungen und/oder auch die erste Behandlung.

90 €

90 €

220 €

Sonja Pruschik Praxis für Frauengesundheit

Hier bedarf es drei Termine in einem zeitlichen Zusammenhang. Daher bitte ich für die Raucherentwöhnung um telefonische Terminvereinbarung. Gesamtkosten für alle drei Termine 220,-- €.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

willkommen auf meinem Jameda-Profil.

Ich möchte mich kurz vorstellen:
Mein Name ist Sonja Pruschik und ich bin seit inzwischen mehr als 15 Jahren als Heilpraktikerin in eigener Praxis tätig.

Meine eigenen Lebenserfahrungen haben mich mit ca. 30 Jahren zur Kinesiologie und zur Komplementärmedizin geführt. Aufgrund der heilsamen Erfahrungen, die ich persönlich damit gemacht habe, war mein Interesse geweckt und seit dem bin ich in ständiger Aus- und Weiterbildung. Ich bin überzeugt davon, dass es nicht ausreicht, nur den Körper zu behandeln. Schon Einstein hat gesagt: "Alles ist Energie". Auch müssen Geist und Seele berücksichtigt werden, um wieder in die Balance zu finden und mehr Gesundheit, Vitalität und Lebensfreude zu empfinden. Hier unterstütze ich Sie sehr gerne mit einem "großen Handwerkskoffer", der mir mittlerweile zur Verfügung steht und dessen Inhalte ich individuell an Ihre Bedürfnisse anpasse.

Ein Hinweis noch zur Abrechnung: Meine Behandlungskosten berechne ich zeitanteilig auf der Basis eines Stundensatzes von 90,-- €. Je nach Diagnose und Behandlungsmethode erstatten private Zusatzversicherungen oder auch private Krankenversicherung anteilige Kosten.

Sollten Sie noch Fragen vorab an mich haben, kontaktieren Sie mich gerne.

Herzliche Grüße

Ihre Sonja Pruschik
Gerne zeige ich Ihnen komplementäre Wege der Medizin auf, um Sie bei der Genesung zu unterstützen. Es gibt viele sanfte Therapien aus denen ich das beste Verfahren für Sie heraussuche. Die meisten Methoden sind auch unterstützend zu einer schulmedizinischen Behandlung eine gute Ergänzung.

- Frauenheilkunde wie PMS, komplementäre Kinderwunschbehandlung, Wechseljahresbeschwerden, Post-Pill-Syndrom
- bioidentische Hormontherapie aufgrund von Speichelhormontests
- Verdauungsbeschwerden
- Schlafstörungen
- Stressreduzierung
Die Praxis für Heilenergetik in Braunschweig Schapen ist für Sie da, wenn Sie sich für alternative Behandlungen interessieren. Bei allen Behandlungen geht es mir darum, den Menschen als Ganzes zu erfassen und die Beschwerden auf sanfte Art und Weise nachhaltig zu lindern.

- Kinesiologie
- Bioidentische Hormontherapie
- Darmgesundheit
  • Bioresonanz

Standort: Sonja Pruschik Praxis für Frauengesundheit Folgetermin

Wartezeiten gibt es selten und wenn doch nimmt man die gern in Kauf. Mir hat der Termin bei Fr. Pruschick wieder gut getan.
Gerne wieder.

Standort: Sonja Pruschik Praxis für Frauengesundheit Erstanamnese (Neupatient/in)

Frau pruschik ist sehr sympathisch und einfühlsam. Sie ist mir eine sehr große Hilfe. Ich freue mich sehr auf meine weiteren Termine.

Standort: Sonja Pruschik Praxis für Frauengesundheit Folgetermin

Perfekt. Kompetent und engagiert Therapeutin mit viel Wissen.Sehr freundlich und einfühlsam.

Ich habe sehr kurzfristig online einen Termin buchen können. Mit der Terminzusage habe ich einen Erstanamesebogen erhalten und direkt ausgefüllt. Ich habe mich sehr wohl und verstanden gefühlt.
Aufgrund meines weiteren Anfahrtweges haben wir den Termin via Zoom stattfinden lassen.

Ich fühlte mich gut aufgehoben und gut beraten. Sie hat alles nachvollziehbar erläutert. Wir haben weitere Schritte festgelegt, damit es mir wieder besser geht.

Standort: Sonja Pruschik Praxis für Frauengesundheit Folgetermin

Wir gehen schon seit Jahren zu Frau Pruschik und ich empfehle sie auch sehr viel weiter. Ihr Wissen und Ihre Methoden sind großartig. Schon oft habe ich gesagt: was wäre bloß ohne sie! Wir haben wahnsinns Erfolge und sind sehr dankbar.

Standort: Sonja Pruschik Praxis für Frauengesundheit Folgetermin

Tolle Beratung und Lösungsmöglichkeiten für jedes Problem, Anliegen, Krankheit, etc.

Der Termin fand pünktlich statt. Frau Pruschnik hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und ist zu 100% auf mich eingegangen.

Standort: Sonja Pruschik Praxis für Frauengesundheit Darm-Sprechstunde

Frau Pruschik arbeitet sehr zugewandt, freundlich und kompetent.

Standort: Sonja Pruschik Praxis für Frauengesundheit Andere

Frau Pruschik hat mich bei einer längeren Krankheit sehr einfühlsam begleitet und mir mit ihrer offenen, zugewandten Art sehr geholfen. Sie hört zu und nimmt sich Zeit. Nach meinem Empfinden weiß sie was sie tut und gibt dem Patienten dadurch Sicherheit. Parken ist kein Problem, was ich auch als Vorteil empfinde. Mir geht es viel besser. Ich kann sie guten Gewissens weiterempfehlen!