Praxis Sonja Perschbacher Heilpraktikerin
Friedberger Str. 101, Bad Homburg

Sonja Perschbacher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Sonja Perschbacher?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Sonja Perschbacher Heilpraktikerin

Frau Perschbacher ist eine super kompetente, sehr nette und freundliche Heilpraktikerin. Sie nimmt sich viel Zeit, geht total auf mich ein und hört mir genau zu. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und behandelt. Termine werden eingehalten und sind unkompliziert zu erhalten. Sie hat ein sehr großes Fachwissen.
Wer eine tolle, kompetente Heilpraktikerin sucht ist bei ihr genau richtig.

Super kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sonja Perschbacher Heilpraktikerin

Frau Perschbacher betreut unsere gesamte Familie (3 Kinder) und ist immer für unser erreichbar. Sie hat uns in ganz vielen unterschiedlichen Situationen weiterhelfen können und das auf eine sehr liebenswerte und einfühlsame Weise. Ich kann Sie sehr empfehlen und schätze ihre positive und freundliche Art.

Ausgezeichnete Heilpraktikerin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sonja Perschbacher Heilpraktikerin

Frau Perschbacher nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, konnte mir erfolgreich helfen.
Sie ist immer für mich wenn ich ihre Hilfe brauche.
Kann Sie nur empfehlen.

Sehr hilfsbereit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sonja Perschbacher Heilpraktikerin

Ich bin aufgrund meiner Neurodermitis und damit einhergehenden psychischen Belastungen zu Frau Perschbacher gekommen. Ich war von Ende Dezember 2020 bis Mai 2021 bei ihr in Behandlung. Schon die erste gemeinsame Sitzung lies mich aufatmen, ich konnte das erste Mal seit langem wieder ruhig schlafen! Abgesehen davon, dass sie eine Ruhe und Geborgenheit ausstrahlt, habe ich bereits nach kurzer Zeit gemerkt, dass ihre Techniken wie z.B. ETF ("Klopfen" wie ich es nenne), mir meine Ängste und Unsicherheiten nehmen. Jedes unserer Gespräche hat mich um einen Schritt weiter gebracht. Sie hat unter anderem eine Deutung meiner Vergangenheit vorgenommen und wir haben daraus gemeinsam abgeleitet, inwiefern dies mit meinem jetzigen psychischen Zustand zusammenhängt, es war sehr interessant und ich habe sehr viel über mich selbst gelernt. Darüber hinaus hat sie mich mit Globuli behandelt und mir wertvolles Wissen für die Zukunft mitgegeben. Heute kann ich dieses Wissen in meinem Alltag anwenden. Insgesamt kann ich sagen, dass ich mich enorm verändert habe, ich spüre, wie ich mich weiter entwickelt habe und vor allem wie ich mit gewissen Situationen im Leben deutlich besser umgehen kann, als zuvor. Beispielsweise habe ich mein Leben lang an den Fingernägeln gekaut, mir wurde immer wieder gesagt, es sei aufgrund meiner Nervosität und inneren unruhe. Dies habe ich nun nach 30 Lebensjahren endlich hinter mir gelassen, was ganz sicher auf mein persönliches und psychisches Wachstum durch die Hilfe von Sonja Perschbacher zurückzuführen ist. Außerdem kann ich mit Stresssituationen, sowohl im Job als auch im privaten Umfeld, viel besser umgehen, weil sie mir die entsprechenden Instrumente und Techniken gezeigt hat. Meine Neurodermitis ist zwar nicht ganz weg gegangen, da dies von so vielen Faktoren abhängig ist. Aber allein der Umgang damit wurde für mich deutlich einfacher. Ich kann jedem nur empfehlen, einen Termin bei ihr zu vereinbaren!

Hervorragende, warmherzige und zuverlässige Heilpraktikerin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Sonja Perschbacher Heilpraktikerin

Frau Perschbacher nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, konnte mir sehr erfolgreich helfen.Man fühlt sich nicht abgezockt und in guten Händen!!!

Kompetent, man fühlt sich gut aufgehoben, ohne Zeitdruck • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sonja Perschbacher Heilpraktikerin

Habe mich sehr gut verstanden und beraten gefühlt.

Und das wichtigste, meine Beschwerden sind weg! Vor meinen Prüfungen in der Uni habe ich immer mit akuter Prüfungsangst zu kämpfen gehabt.

Sehr kompetent, super freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sonja Perschbacher Heilpraktikerin

Über drei Jahre habe ich nach einer medizinischen Betreuung gesucht, der ich vertrauen kann. Seit knapp einem Jahr bin ich jetzt bei Frau Perschbacher in Behandlung und bin mehr als begeistert. Endlich fühle ich mich ernst genommen. Endlich habe ich das Gefühl, dass wirklich individuell auf meine Probleme und Beschwerden eingegangen werden. Und endlich geht’s mir gesundheitlich wieder besser. Frau Perschbacher ist sehr sympathisch, aufmerksam und engagiert. Außerdem macht sie einen sehr kompetenten Eindruck, soweit ich das als Laie beurteilen kann. Ich kann sie deshalb nur weiterempfehlen.

Endlich eine individuelle Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Sonja Perschbacher Heilpraktikerin

Also wir sind sehr begeistert von Ihrer Arbeit mit meinen Kindern und mir selber. Sie ist sehr freundlich und unkompliziert und kann vor allem super mit Kindern umgehen .
Die Behandlung hat super angeschlagen und wenn noch fragen waren haben wir immer einen sofortigen Rückruf oder Termin bekommen .
Wir können Sonja Perschbacher nur empfehlen .

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben