Sind Sie Dr. med. Sonja Michels?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Seit ca. drei Jahren bin ich bei Frau Dr. Michels in Behandlung und nach wie vor sehr zufrieden. Ich habe das Gefühl dort richtig behandelt zu werden. Auf meine Beschwerden wird eingegangen und Fragen werden ausführlich beantwortet. Bei akuten Beschwerden zwischen zwei Terminen, habe ich wiederholt ein Telefongespräch mit ihr führen können oder einen kurzfristigen Termin erhalten. Frau Dr. Michels zögert nicht eine Überweisung zu einem anderen Facharzt auszustellen zur fachärztlichen Beurteilung. Ich bin froh, dass Frau Dr. Michels meine Ärztin ist und ich hoffe , dass sie noch lange hier tätig ist - ein Lichtblick in dieser Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sonja Michels ab?Dr. med. Sonja Michels ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sonja Michels?Dr. med. Sonja Michels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathenaustr. 6-8 Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Sonja Michels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sonja Michels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Michels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sonja Michels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sonja Michels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Michels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sonja Michels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sonja Michels?Dr. med. Sonja Michels hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sonja Michels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach
Herzinsuffizienz in Mönchengladbach