Schwachhauser Heerstr. 63, Schwachhausen, Bremen
Sind Sie Dr. Sonja Meyer Zu Hoberge?
Eine super nette und kompetente Ärztin!
Kann sehr gut zuhören, hat sich alle meine Probleme angehört und ruft immer zurück, falls ich noch Fragen habe. Man fühlt sich verstanden und sehr gut aufgehoben.
Ich hatte einen kleinen operativen Eingriff. Natürlich kann man nicht von schön reden, aber Frau Dr. Meyer war schon bei dem Aufklärungsgespräch sehr nett und wirkte eher beruhigend auf mich. Auch ein späßen macht sie gerne mit... Die Op arrangierte sie und ihr nettes Team so angenehm wie möglich. Sie waren stets darauf bedacht, wie es mir geht und fragten nach meinem Befinden. Glücklich und zufrieden konnte ich die Praxis nach einer Top Behandlung wieder verlassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Sonja Meyer zu Hoberge ab?Dr. Sonja Meyer zu Hoberge ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Sonja Meyer zu Hoberge?Dr. Sonja Meyer zu Hoberge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwachhauser Heerstr. 63 Bremen
Kann ich bei Dr. Sonja Meyer zu Hoberge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Sonja Meyer zu Hoberge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Sonja Meyer zu Hoberge buchen?An diesem Standort hat Dr. Sonja Meyer zu Hoberge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sonja Meyer zu Hoberge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Sonja Meyer zu Hoberge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Sonja Meyer zu Hoberge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Sonja Meyer zu Hoberge gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Sonja Meyer zu Hoberge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Sonja Meyer zu Hoberge?Dr. Sonja Meyer zu Hoberge hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Sonja Meyer zu Hoberge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwachhausen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Peterswerder