Sind Sie Sonja Martin?
Frau Martin ist eine emphatische, kreative, kompetente Ergotherapeutin. Ich bin auf Empfehlung zu Frau Martin gekommen und bin sehr dankbar dafür. Ich hab mich sehr angenommen gefühlt.Sie begleitet das freie Gestalten ,zeigt Ideen und Möglichkeiten auf. Die Sichtweisen auf das Entstehen ist und war immer sehr interessant. In Ihrer Praxis gibt es tausend kleine Dinge zu entdecken, wunderbar! Ich hab viel mitgenommen an Energie und positiven Sichtweisen .Vielen Dank für alles!
Hinhören - Verstehen - Gestalten in entspannter Atmosphäre!
Frau Martin hat sich sehr intensiv für mich engagiert, sowohl in Wort, als auch in Tat.
Wenn sie telefonisch nicht zu erreichen ist, ruft sie zeitnah zurück.
Ich kann mich auf sie verlassen ! ! !
positiv:
- Frau Martin ist sehr ehrlich
- man hat die Möglichkeit sich sehr unterschiedlich auszudrücken
- sie hat ein gutes Gespür für den Patienten
- die Räumlichkeiten sind ausgesprochen schön
negativ:
- manchmal wirkt sie sehr distanziert
- man fühlt man sich also ob man im Kreis läuft
Welche Fachgebiete deckt Sonja Martin ab?Sonja Martin ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Martin?Sonja Martin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weststr. 11 Oberstdorf
Kann ich bei Sonja Martin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Martin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Martin buchen?An diesem Standort hat Sonja Martin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Martin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Martin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sonja Martin gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sonja Martin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Martin?Sonja Martin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sonja Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.