Sonja Manegold
Allgemeinmedizinerin,
Palliativmedizinerin
Herford 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Sonja Manegold?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Die beste Ärztin, die ich kennengelernt habe. Bin seit Jahren dort, obwohl ich nicht mehr in Herford wohne. Nimmt Beschwerden ernst, hört zu und hilft weiter.
Super nett hilfreich
Immer erreichbar
Viele Möglichkeiten
Man ist dort in sicheren Händen
Hat eine schnellsprechstunde kein langes warten auf Termin
Kompetente zuverlässige Ärztin, die ihr Handwerk versteht und sehr ernst nimmt. Man kann ihr vollstes Vertrauen schenken
Die Ärztin kann ich jederzeit allen anderen Patienten empfehlen
Termine bekommt man recht zeitnah, im Warteraum hab ich schon lange nicht mehr gesessen, konnte gleich durchgehen.
Dr. Manegold nimmt sich viel Zeit und geht gut auf einen ein.
Unendlich hilfsbereite, kompetente, emphatische Ärztin. Hat mir sehr geholfen. Bin ihr unendlich dankbar für Alles. Geht auch mit alten Menschen sehr respektvoll um. Selten heutzutage!
Frau Dr. Manegold überweist gegebenen Fall sofort zum Facharzt. Sie versucht nicht, alles selbst zu behandeln wenn es ihr Fachgebiet nicht betrifft. Es ist dann die Möglichkeit gegeben, sofort fachlich behandelt zu werden.
Frau Dr.Manegold ist eine Ärztin mit viel Herz der man vertrauen kann .
Für mich gibt es keine bessere Ärztin. Alle sind super nett und helfen gerne weiter
Zu Frau Dr habe ichganz großes Vertrauen . Sie hilft wo Sie kann, was heute nicht mehr selbstverständlich ist .Sie hilft mir und meinem Vater sehr viel. Sie hat immer ein nettes Wort für einen was mich immer wieder aufbaut.
Super Ärztin nimmt sich zeit und Hörtb einen zu!
Schöne Praxis
Bin nun seit vielen Jahren bei Dr. Manegold und ich bin vollstens zufrieden. Sie ist gründlich und versucht alles Mögliche, um herauszufinden was los ist und wie das Problem gelöst werden kann. Dazu ist sie sehr freundlich und aufmerksam. Auch private Informationen merkt sie sich. Wirklich tolle Ärztin.
Frau Doktor ist sehr kompetent! Hat das Herz auf der Zunge und immer ein nettes Wort parat. Das Team ist immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Als Patient füllt man sich ernst genommen mit allen Sorgen und Nöten. Ich bin sehr froh, Frau Dr.Manegold als Ärztin zu haben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sonja Manegold ab?Dr. med. Sonja Manegold ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sonja Manegold?Dr. med. Sonja Manegold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mindener Str. 72 Herford
Kann ich bei Dr. med. Sonja Manegold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sonja Manegold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Manegold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sonja Manegold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sonja Manegold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Manegold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sonja Manegold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sonja Manegold gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sonja Manegold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sonja Manegold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sonja Manegold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück