Sind Sie Dr. med. Sonja Lindner-Bernau?
Unfreundlich ist noch sehr nett ausgedrückt. Geht nicht auf Probleme ein ,lässt absolut nicht mit sich reden. Und will einen lauter Impfungen trotz Schwangerschaft aufschwätzen!
Sowohl bei der normalen Vorsorgeuntersuchung als auch bei meiner ersten und nun der zweiten Schwangerschaft bin ich mehr als zufrieden mit dieser Praxis, den Ärzten und dem Team.
Immer sehr freundlich, man kann über alles in Ruhe sprechen und Sie nimmt sich Zeit...
auch bei Problemen / Schmerzen wird einem schnell geholfen und ein Termin angeboten.
Mir wurde selbst bei einer sehr unangenehmen Diagnose alles Unbehagen genommen, die Frau Doktor hat echt ein tolles Gespür und eine riesen Portion Taktgefühl und Verständnis. Sehr kompetentes, sicheres Auftreten. Extrem auffallend ist ihre ruhige, ausgeglichene Art. Immer ein sehr freundlicher Umgangston. Arzthelferinnen sind sehr zuvorkommend und höflich. Auch kurzfristige Termine sind möglich. Nur zu empfehlen.
Sehr nette und kompetente Ärztin, hört zu und gibt hilfreiche Tipps. Das Praxispersonal ist zuvorkommend und freundlich. Ich empfehle diese Praxis gerne weiter.
Bei Frau Dr. Lindner-Bernau bin ich bereits seit vielen Jahren und ich fühle mich stets gut beraten und vertraue ihr.
Ich kann Frau Dr. Bernau nur weiterempfehlen, meine Tochter ist auch bei ihr und ist genau so zufrieden.
Nimmt sich immer Zeit und fertigt einen nicht ab.
Ich hatte leider eine Fehlgeburt und ich denke man hätte es verhindern können ich habe erwähnt das wir grad viel Stress wegen Personalmangel haben und sie wollte mich nicht krankschreiben! Dach der ganzen riet sie mir eine Beziehungspause einzulegen um den Schmerz zu verkraften Hallo??? Ich werde mir einen anderen Frauenarzt suchen
Normalerweise sind Frauenarzttermine für die Meisten etwas intimes und man ist froh wenn sie vorbei sind. In dieser Praxis habe ich mich jedoch von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Sprechstundenhilfen waren sehr freundlich, die Praxis an sich ist sehr schön gestaltet und Frau Dr.Lindner-Bernau ist eine kompetente und sehr nette Ärztin. Sie erklärt alles ganz genau und nimmt sich für Fragen Zeit. Auf den Termin habe ich zwar etwas länger gewartet, aber das kommt daher, dass Frau Dr. Lindner-Bernau nicht jeden Tag in der Praxis ist. Meiner Meinung hat sich jedoch das Warten gelohnt, bin super zufrieden!!
Bin sehr zufrieden
Frau Dr. Lindner-Bernau ist eine ausgesprochen nette und einfühlsame Ärztin, dennoch ist sie kompetent und erklärt ihr Vorgehen. Auch durch die Schwangerschaft hindurch habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Praxisteam ist sehr nett und herzlich.
Leider ist es nicht ganz einfach, einen Termin zu bekommen, denn die Ärztin arbeitet nur montags und freitags. Auch die Zeit im Wartezimmer ist relativ lang.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sonja Lindner-Bernau ab?Dr. med. Sonja Lindner-Bernau ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sonja Lindner-Bernau?Dr. med. Sonja Lindner-Bernau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenstr. 3 Plüderhausen
Kann ich bei Dr. med. Sonja Lindner-Bernau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sonja Lindner-Bernau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Lindner-Bernau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sonja Lindner-Bernau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sonja Lindner-Bernau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sonja Lindner-Bernau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sonja Lindner-Bernau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sonja Lindner-Bernau gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sonja Lindner-Bernau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sonja Lindner-Bernau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sonja Lindner-Bernau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigsburg