Sind Sie Sonja Leopoldt?
Super Hebamme nur zu empfehlen
super Betreuung während der Schwangerschaft und nach der Entbindung.
Super Nachsorge. War im Notfall immer telefonisch zu erreichen und hat sich auch immer zurückgemeldet. Selbst 3 Monate nach der Entbindung ist sie immer noch für uns da.
Sehr enttäuschend alles in allem
Welche Fachgebiete deckt Sonja Leopoldt ab?Sonja Leopoldt ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Sonja Leopoldt?Sonja Leopoldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schadowstr. 9 Hamm
Kann ich bei Sonja Leopoldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sonja Leopoldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sonja Leopoldt buchen?An diesem Standort hat Sonja Leopoldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sonja Leopoldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sonja Leopoldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sonja Leopoldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sonja Leopoldt?Sonja Leopoldt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Sonja Leopoldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.